Что нового

Музыкальный сайт

• Автор темы Автор темы Respect™
  • Дата начала Дата начала
R

Respect™

Гость
Цитата: dyakoffНе самое лучшее время. Через 5 дней опять закроешь, точнее уже помогут закрыть. Навсегда!Хотелось бы знать кто?

Добрый день всем!Давненько открывал сайт last-music не долго он у меня проработал, не хватало времени заниматься сайтом думаю закрою до лучших времён.Вот решил открыть его заново немного доработал, но не доконца есть ещё над чем поработать, но эти доработки будут постепенно исправляться дорабатываться. Прошу вас оценить мой проектик http://last-music.net/.Что бы посмотреть весь функционал нужно зарегестрироваться, включить песню и передвигаться по сайту без выключения трека, вообщем сами всё увидите все прелисти и недостатки сайта=) Зарание спасибо за критику, и всем удачного дня!Если какойто трек не работает, это всё и за того что я недавно перешол на другой хост, а музыку не всю залил на сервер, сейчас этим и занимаюсь

На сайте не регистрировался, так что возможно что-то не учёл.Дизайн неплох, функционал тоже хорош, но зачем этот сайт?Кто будет именно на нём слушать музыку, когда её можно включить и забыть о ней в том же вк.Другое дело, если были бы плейлисты или радио, например.

Цитата: winzux123Другое дело, если были бы плейлисты или радио, например.Что бы посмотреть весь функционал нужно зарегестрироваться.плейлист есть но возможно он будет другим, а радио в разработки.

Не смотрится

SaNcHeS,В опере отображаеться нормально ровно, а в хроме сужаеться я думаю над этим, что мне придумать что бы во всех браузерах нормально ровно было.А на счёт инфы о треки я тоже подумаю возможно убрать его вообще.

Respect™, не вся музыка у меня проигралась. Первые треки не начали играть. Пишет ошибка.

Цитата: virus9kaRespect™, не вся музыка у меня проигралась. Первые треки не начали играть. Пишет ошибка.Цитата: Respect™Если какойто трек не работает, это всё и за того что я недавно перешол на другой хост, а музыку не всю залил на сервер, сейчас этим и занимаюсь

До завтрешнего дня все треки которые не играют будут играть заливаю на сервер

при регистрации как-то не видно полей для ввода данных.ну а это вообще перебор Показать / Скрыть текст

LunX,А вот эту проблему незнаю как решить...

Цитата: Respect™А вот эту проблему незнаю как решить...ввод данных: пропиши поля просто в стилях

Respect™,1. Проблема, поля при регистрации, как исправить:1. Открыть файл styles.css (лежит в templates/theme/style/styles.css)2. Найти:input, textarea, select {color: #000000;font-family: Tahoma,arial;font-size: 11px;border: none;}заменить на:input, textarea, select {color: #000000;font-family: Tahoma,arial;font-size: 11px;border: 1px solid rgb(161, 177, 190);}3. Сохранить изменения.

Не могу загрузить музыку, выдает ошибку "Не все поля заполнены", хотя все заполнил...

AlexVerb,Спасибо помогЦитата: AlexvinНе могу загрузить музыку, выдает ошибку "Не все поля заполнены", хотя все заполнил...Попробуй сейчас!

Цитата: Respect™думаю закрою до лучших времён.Вот решил открыть его заново Не самое лучшее время. Через 5 дней опять закроешь, точнее уже помогут закрыть. Навсегда!

Ваш регистратор на основании зикона об нарушении прав аудиовизуальной продукции от 1 августа сего года.

SaNcHeS,LunX,Alexvin,Всё исправил! этих багов нет больше)))

Верх