Что нового

Музыкальный сайт

• Автор темы Автор темы Respect™
  • Дата начала Дата начала
Цитата: dyakoffВаш регистратор на основании зикона об нарушении прав аудиовизуальной продукции от 1 августа сего года.Этот закон музыки не касается, пока )

Может кто подскажитчто добавить,убрать! Буду благодарен.Скоро поставим чат, сейчас идёт разработка скина.

Цитата: Respect™DLE Но чуть переписан.Отлична сделан, есть где-то такая сборка скриптов?

Цитата: silence1988Этот закон музыки не касается, пока )Не знаю, т.к. не особо этим интересуюсь ввиду ненадобности. но пару сайтов знаю разделегированных регру с формулировкой нарушение авторских прав аудиовизуальной продукции.

Цитата: dyakoffНе знаю, т.к. не особо этим интересуюсь ввиду ненадобности. но пару сайтов знаю разделегированных регру с формулировкой нарушение авторских прав аудиовизуальной продукции.Ну это другая история ) Я о таком и раньше слышал. На тему музыки они вроде осенью собираются решать вопрос.

Respect™,Сайт понравился, но есть небольшие замечания... - Когда наводишь на "Название трека" в блоке "Лучший трек месяца", всплывающее окошко с подробной информацией, появляется как-то неправильно (браузер firefox) Показать / Скрыть текст- В проигрывателе не работает кнопка "Скачать"... ее бы или доделать, или вообще убрать... а то ощущение недоделанности сайта возникает... Показать / Скрыть текст

Домен классный. А так если есть возможность поставить другой плеер, то замени его. Какой, то он маленький и не совсем удобный.

karas,Обязательно исправлю, не как до этого руки не дошли.Eisberg,Спасибо, домен долго выбирал...Запустил радио в тестовом режиме! их не много всего лишь 3-и но для теста пока что хватит.

Цитата: nadz3r.jsЗапилите жанрыЭтим сейчас занимаюсь возможно завтра будет готово;)

Включил просто трек слушать,и потом песню месяца играет и там и там !

Zver24,На сайте 2-а плеера надо переделать что бы один играл

Кому интересно:- Автор сборки я.- Описание- ICQ: 4288051

Верх