Что нового

Бюджетный телефон

• Автор темы Автор темы artem_suleymanov
  • Дата начала Дата начала
A

artem_suleymanov

Гость
Хай Посоветуйте бюджетный телефон до 13000руб (435 $\\3220 гривны) Сейчас присмотрел Sony Xperia L или LG Optimus L9OC ANDROID

marilym,раньше не видел эту модель, но дизайн не нравится.. Но спасибо. Посмотрим еще варианты =)

artem_suleymanov,а мне как раз дизайн очень нравится..

Samsung Galaxy S III mini А так - На маркете подбери, что душе угодно

SaNcHeS,Не могу я так искать, намного лучше и удобнее, когда мне что-то советуют.SaNcHeS,не знаю почему, но Samsung вообще не хочется. Может потому что дизайн не нравится.

Цитата: artem_suleymanov LG Optimus L9 У меня такой! Ещё в апреле купил и никак не нарадуюсь! Отличный девайс! Есть всё, что нужно! Телефоном очень доволен. При покупке тоже стоял выбор: Sony или LG. Рассматривал и Samsung, но не хотелось сильно за бренд переплачивать, хотя Sony за бренд тоже хорошо берёт! В итоге взял LG L9, так как за те же деньги (2300 гривен), я бы не взял Samsung или Sony с такими же параметрами. В Украине продаёте LG L9 P765 (с 5 мегапикселями). Р765 - для нашего рынка выпущен. А я купил из Франции Р768, где камера уже 8 мегапикселей. К тому же FullHD. Когда путешествую - вещь незаменимая. Я уже давно забыл про свою видеокамеру и фотик)Советую именно LG L9 P768/765 (разница только в камере).Вот и сайт, где я покупал. Он уже 2000 грн. стоит: http://likegsm.ua/LG_Optimus_L9_P768_Black/p15911/#tab=allЦена ниже, чем в других магазинах, так как он из Франции и IMEI не зарегистрирован в Украине и гарантия 3 месяца, но у меня нечего не случилось за это время :)Цитата: artem_suleymanovSamsung вообще не хочется. Может потому что дизайн не нравится. Согласен. У них что не модель, то внешне копия

Artem2011,Именно вот таких советов я и жду. Спасибо большое.а сколько держит батарейку?

Цитата: artem_suleymanovа сколько держит батарейку? Когда ездил в поездку, то на минимальной яркости, при том, что я иногда читал книги и слушал музыку - 3,5 дня. Именно столько я добирался до отеля, предварительно посетив несколько экскурсий, где использовал камеру и фотик смартфона, что тоже здоров сажает батарею. В итоге, по приезду около 15% ещё оставалось. А так я каждый день использую на 50% яркости, с интернетом (wi-fi или EDGE), музыку около часа ежедневно и остальное по мелочи, то где-то на 2 дня, что считаю хорошо, для смартфона с такими данными.

а как насчет LG P880 Optimus 4X HD ?Artem2011,спасибо. Подумаю насчет него =)

Цитата: artem_suleymanov а как насчет LG P880 Optimus 4X HD ? разница с LG L9 в разрешении и встроенной памяти

Оффтоп:Господа алигархи. Если для вас бюджетный телефон стоит 500 баксов, то возразить нечего. Мож кто подарит супер бюджетный баксов за 200

dyakoff,Оффтоп:для меня это тоже не бюджет. Просто мой Nokia c5 утонул :D (до этого 4 раза тонул, а тут умер )

acer cloudmobileИ если еще 1к ру накопишь. то и iPhone 4 можешь взять: листаем вниз, iphone 4 8gb... 13999rub

Sony Xperia Lзнакомый брал Acer Liquid E1 Duo не нарадуется

На мой взгляд только Apple, если до 13к хочешь то 3GS взять можно

Цитата: tomasciacer cloudmobileЦитата: _Dev1L Acer Liquid E1 DuoОни выпускают телефоны? оО :D Не то, дизайн уг.Цитата: tomasciiphone 4 8gb... 13999rubЦитата: Enable_3GSвсегда был за продукцию apple, но в данном случае не хочу. На androide лучше пока что.Цитата: realnonetNOKIA N8symbian..

Цитата: artem_suleymanovвсегда был за продукцию apple, но в данном случае не хочу. На androide лучше пока что.Ну тогда или xperia или iphone.

Цитата: artem_suleymanovНа androide Цитата: tomasci iphone.

Верх