Что нового

Бюджетный телефон

• Автор темы Автор темы artem_suleymanov
  • Дата начала Дата начала
Цитата: artem_suleymanovNOKIA N8 symbian..artem_suleymanov,А чем симба так плоха? Софта на все случаи полно (насчет игр не знаю, не играю на тел.).Навигация по телу удобнее, чем на андроиде.В инет не ломится сама, как андроид.Скорость работы практически одинакова с андроид.Батерею держит как минимум в 2-3 дольше.А по функционалу N8 далеко превосходит выше перечисленные аппараты.

artem_suleymanov,windows phone не хочешь, nokia lumia хорошие

Цитата: Enable_nokia lumia хорошиеЦитата: tukiNokia LumiаТак там софта практически нет. Основных клиентов соц.сетей даже нет, чего уж говорить о других программах..

У самого Lumia 820.Довольный как слон. Софта хватает(банки,общение(skype\\mail\\gmail\\icq\\vk\\instagram) и игр хватает)

LG Optimus L9Модель процессора OMAP4430 (есть лучше варианты)Количество ядер 2Частота работы процессора 1000 МГц (мало для 2х ядер)Объем оперативной памяти 1024 Мб (для андройда меньше не надо брать)Емкость аккумулятора 2150 мАч (сносно)Sony XPERIA LПоддержка двух SIM карт нетТип цветного дисплея TFT (я бы не взял)Количество ядер 2Частота работы процессора 1000 МГц (мало для 2х ядер)Емкость аккумулятора 1750 мАч (маловат)Если выбираешь тел на андройде, смотри железо,память, версию (последняя 4.1) Я себе взял такой гаджетPrestigio Multi-Phone 4500 DUO 4.5" 4Gb Black 2x1.2GHz, 1024Mb, 540x960, IPS/2SIM, 3G, GPS, Cam8, Android 4.1А через неделю купил и жене его (только белый)

Цитата: Enable_nokia lumia хорошие поясни чем?Не одного довольного еще не видел))Кроме тупых блондинок которым нравиться снимать фотки ночью По софту я вообще промочу А про железо даже говорить не хочетсяЗа что тут 15.000 косарей платить???Nokia Lumia 720 4.3" 8Gb Red 2x1Ghz, 512Mb, 800x480, IPS, 3G, GPS, Cam6.7, WP8За тупое название Lumia?

Xiaomi Mi-Two - супер смарт только купить сложно.

Цитата: Dead MasterNokia Lumia 720 4.3" 8Gb Red 2x1Ghz, 512Mb, 800x480, IPS, 3G, GPS, Cam6.7, WP8дело совсем не в железе. андроид лагает и на 4 ядрах 100500 гц и прочем.Например на айфоне 4с 800мгц 2 ядра. Там прекрасно, без лагов идет GTA 3, Infinity Blade 2 и прочее разное..Я бы посоветовал посмотреть в сторону HTChttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7880757&hid=91491Обзоры http://market.yandex.ru/model-reviews.xml?modelid=7880757&hid=91491Отзывы http://market.yandex.ru/product/7880757/reviewsНо лучше не парится и взять iPhone 4

Цитата: Blue_StahliНо лучше не парится и взять iPhone 4Поддерживаю.

всем спасибо. Сейчас рассматриваю три варианта, которые мне по душе:HTC One X (дизайн походит больше на "прямоугольник", что мне и нужно)Sony XPERIA L (очень нравится дизайн и сама фирма)iPhone 4Avaldos,Blue_Stahli,не знаю, я думал об этом... Посмотрим. Может кто еще что путёвого напишет.

Оффтоп:Цитата: realnonetВ инет не ломится сама, как андроид.У меня Huawei U8815(Ascend G300) на Android и не видел, что бы он сам лез в интернет. Есть такая функция, как отключение передачи данных для подобных случаев.

Ну предположим, я возьму себе Iphone 4 (для меня самое то, ничего лишнего)А брату нужен "карманный пк", для работы с документами, пользоваться сбербанк бизнес онлайн и т.п.. То для него лучше android?

Цитата: Blue_StahliНапример на айфоне 4с 800мгц 2 ядра. Там прекрасно, без лагов идет GTA 3, Infinity Blade 2 и прочее разное..Глупое сравнение вы привели!Мобилу оценивать по играм Тогда понятно почему у вас лагает мобила даже при таких параметрахи на 4 ядрах 100500 гц

Всем спасибо. Купим лучше две соньки. Тему можно закрыть ну или продолжить дискуссировать :D

Apple Iphone 4 8 gb - стоит 13990 будешь доволен как слон.Цитата: artem_suleymanovА брату нужен "карманный пк", для работы с документами, пользоваться сбербанк бизнес онлайн и т.п.. все приложения на айфоне есть как платные так и бесплатные. На 5 серии очень быстро работается. Нокия просто ад по сравнению с яблоком

Верх