Что нового

Забастовка 1ого августа в рунете.

• Автор темы Автор темы f3n0s1
  • Дата начала Дата начала
Цитата: Gooroo-vsвсю инфу на новый домен и опять собираешь сливки с начального трафикаага, пока хостеры не потеряют все ip, ладно бы домены только блокировали, так они ещё и ip блокировать будут, т.е. если на одном ip с сотню сайтов и среди этой сотни только 1 с видио контентом/ссылками на скачивания видео контента, то пострадают все сто сайтов. Думаете хостеры будут это долго терпеть? Им проще будет не пускать клиентов с таким контентом на хостинг.

Цитата: лешийвсю инфу на новый домен и опять собираешь сливки с начального трафикаа где ты собираешься инфу брать, если самый великий рутторент закроют, он же бывший торрентс ру??? Цитата: лешийага, пока хостеры не потеряют все ip, ладно бы домены только блокировали, так они ещё и ip блокировать будут, т.е. если на одном ip с сотню сайтов и среди этой сотни только 1 с видио контентом/ссылками на скачивания видео контента, то пострадают все сто сайтов. Думаете хостеры будут это долго терпеть? Им проще будет не пускать клиентов с таким контентом на хостинг. Вот именно

Тогда хостеры потеряют много прибыли..

Цитата: freemasonsМожет стоит взглянуть не это с другой стороны?Что мешает зарабатывать столько что бы покупать цмс и смотреть кино от жопошников?Не надо говорить что во всем виновато правительство.Если у вас нет средств для жизнь это только ваша вина!это ваша лень! это ваше бездействие!Поддержу тебя. В наше время многие почему то думают, что правительство, да и вообще все им что-то должны. А если не получают, ноют, жалуются, ругают общество. Особенно это касается молодежи. Не хотят работать. Не знаю как будет дальше с таким мировоззрением.

майл.ру и вконтакте тоже закрыть тогда за распространение. по закрывать сайты с фильмами. думаю что через пару месяцев разрешат всё.когда народ будет уходить из интернета и будет падать доход компаний,а в месте с ним и налоги,вот тогда может и подумают что натворили. у нас в стране самая большая экономика-это интернет,а остальное видимость.

майл.ру и вконтакте тоже закрыть тогда за распространениеПредставляешь тогда какой всплеск самоубийств произойдет среди малолеток

Цитата: newfoxyа где ты собираешься инфу брать, если самый великий рутторент закроют, он же бывший торрентс ру???Это не единственный источник информации, и там, файлы точно также сворованы с других ресурсов. Это просто невозможно, закрыть все, что дает пиратский контент, одумайтесь.

смешные люди. легче с пиратских сайтов деньги иметь чем их закрывать. правообладателю наплевать от куда ему деньги идут.от продажи лицензии или от пиратства.если пираты начнут платить правообладателям % за контент,то это уже станет легальным контентом.от сюда вывод-- не хотите платить,извините,но мы вас закроем.

This webpage is not availableOpera's connection attempt to www.roi.ru was rejected. The website may be down, or your network may not be properly configured.

мда (( тогда вообще многие прекратятся юзать инетом, да или мало того перебегут сайты в другие страны и тем самым только упадёт на всё экономика у России, не вижу смысла от закона этого, надо было как и раньше если автор пожалуется на тот или иной ресурс, если он нарушает авторское право, тогда и решать, а не самим всё взять под контроль, у нас например тоже так жёстко, но увы работают сайты многие, если как в России сделают, то увы вообще нет смысла тогда от интернета ))) Россия зачем ровняться на Америкосов, у них насколько я знаю так, если они пиратку качают, патом штраф может прийти!В общем тупость и не более, интересное дальнейшие развитие данного закона!

Цитата: Yamakasi Россия зачем ровняться на Америкосов, у них насколько я знаю так, если они пиратку качают, патом штраф может прийти!это не только в Америке, но и во многих европейских странах. но в европейских странах есть альтернатива - заплатил 30-50 € и смотри онлайн весь месяц или если нет желания платить абонентскую за месяц, то пошёл взял в прокате фильм за 1-5€ 1 диск.Цитата: Yamakasiда или мало того перебегут сайты в другие страныЭто их не спасёт, они всё равно не будут доступны из России (без vpn и прочих хитростей)

это не только в Америке, но и во многих европейских странах. но в европейских странах есть альтернатива - заплатил 30-50 € и смотри онлайн весь месяц или если нет желания платить абонентскую за месяц, то пошёл взял в прокате фильм за 1-5€ 1 диск. Только нужно учитывать, что 30-50 евро далеко не все смогут выложить (в Восточной Европе) вот если бы каких 10 евро в месяц сделать, то думаю с пиратсвом было бы покончено на процентов 80. Для наших стран была бы вполне адекватная цена.

Помню, помню)) У нас тут торренты прикрыли, бастовали многие, в итоге вернули народу радость)) Нашим звездам нужна раскрутка, по этому они не против интернета, а вот российские зажрались.Цитата: cepshмайл.ру и вконтакте тоже закрыть тогда за распространение. +1

Цитата: Гульсинаа вот российские зажрались.Да они пожалеют сто раз еще. То, что они снимают, качать то стремно, не то что в кино ходить, а про покупку диска я вообще молчу. Лучше в переходе просящему отдам эти деньги, пользы больше будет. Они думают, что их доходы падают из-за того, что все в сети бесплатно качают, да как же.

Цитата: silence1988Да они пожалеют сто раз еще. То, что они снимают, качать то стремно, не то что в кино ходить, а про покупку диска я вообще молчу. Лучше в переходе просящему отдам эти деньги, пользы больше будет. Они думают, что их доходы падают из-за того, что все в сети бесплатно качают, да как же. Их нужно самих за плагиат штрафовать на миллиарды, всё от америкосов высосали.

Молодежь (и не только) жалуется на государство, но порой мы забываем:"Государство это мы!"Пока мы обливаем свою страну грязью, ничего не изменится. Нужно менять всё самим. Многое зависит именно от народа.

artem_suleymanov,Я всегда говорил, что сила страны это народ, а не кучка п****в в кремле.

Оффтоп:Цитата: silence1988Я всегда говорил, что сила страны это народ, а не кучка п****в в кремле.По поводу русского народа на днях с друзьями дискутировали, мог ли СССР в одиночку выиграть вторую мировую и моя позиция была, что СССР бы и в одиночку победило фашистскую Германию, но просто Англия и Америка не захотели иметь такую державу, как СССР по соседству в глубине Европы.PS: Подискутировать об этом можно в отдельной теме если кто желает

Верх