Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: SaNcHeSЩас все школьники заняты хостингами. А я в отпуске, например, и как-то не до форумов. Остальные думаю также.Да не, и летом раньше не хилая жизнь была вроде)
SaNcHeS, привет, это WilLiaM, прошу у тебя прощение, за неадекватное поведение на форуме и необъективные комментарии в твою сторону пол года назад. Так же прелюдно, прошу, если сможешь, прости меня и разблокируй на сайте. Напиши мне в icq 840067.
Если бы от команды администрации были бы новости хотя бы редкие (с шаблонами,скриптами тд и тп) думаю всем бы было очень приятно и на счет что лето,все понимаю сам редко захожу потому что некогда но все же 5-10 минут в день уделяю а если интересная тема то могу и почитать,последить за ней Вобщем надеюсь на лучшее.
Цитата: Blue_StahliПросто сейчас такое поколение. Интересы меняются быстро, все доступно.В 2012, 2013 вымерли многие сайты/форумы. Сейчас же есть контакт. Группы и тп.Тоже вариант. Раньше все хотели сделать что то полезное, писали хаки и модули, выкладывали свои шаблоны и переделки/рипы. А сейчас в CMS реализован весь нужный функционал, и у каждого есть своя социальная сеть и форум вебмастеров. Отсюда и падает активность на скрипке. Вместо того чтобы общаться тут, большинство тупо понасоздавали своих форумов или вообще ушли из веба..
SaNcHeS, хабр не умирает, а с данным сайтом все тускло в последнее время.Возможно из за лета , но скорее всего нет ( ведь не все в отпуске и отпуск ведь не все лето )