Что нового

Скрипка умирает

• Автор темы Автор темы coka1n1
  • Дата начала Дата начала
Цитата: vip1232хабр не умираеДы я и не говорю, что он умирает. Не торт!

На скрипку захожу исключительно из-за форума, посмотреть что пишут, иногда самому "чиркануть" пару слов. Все остальное беру с других сайтов.P.S. Но скрипке нужно отдать должное, это пока единственный нормальный сайт вебмастерской тематики (который я знаю) где нет никаких хайдов и прочей херни с вымогательством денег за то чтобы что-то скачать, ИМХО!

Это тоже пусть полежит.[attachment=5723]

Ожидает модерации: 12Их проверяют или нет?

одна скрипка уже почти померла.и видать что уже давно её уложили.skripters.com --лежит пока под 500.вот это я понимаю.а наша скрипка живее всех живых.

marilym,все темы на скрине, что то продаётся, никто не пишет знач не нужно никому то, что продают, только одна с просьбой о акке одноклассников.. да и вобще Вам, говорю про всех, не надоело это подымать каждый раз???уже надоедает, причём серьёзно..цитаты великих администраторов скрипки:никого не держу не очем не жалею (как-то так)

Цитата: Steve FoxОжидает модерации: 12Их проверяют или нет?Не знаете, не пишите. Я просто оставлю это здесь:

Цитата: SaNcHeSНе знаете, не пишите.Тогда извините, не знал.

Раньше, было очень оживлённо, люди обсуждали реальные вещи, учились строить сайты, помогали другим, спрашивали сами, из стариков тут много таких, я одна из тех, которая пришла сюда по проблемам, мне очень помогли. Кидали камни и помидоры когда впервые выложила форум на оценку)) Сейчас это повторяется с нами, уже мы кидаем камни. Если мы старички начнем помогать а не за каждую помощь бабло требовать, то и скрипка оживет, вернется то время, для чего была скрипка создана, не сам сайт а форум. Иначе ребятки захломят тут всё продажами стимов, вконтакте, скайпе и всего барахла..

Цитата: ГульсинаЕсли мы старички начнем помогать а не за каждую помощь бабло требовать,Если новички научатся вежливо просить о помощи предоставляя всю нужную информацию, а не требовать помощи, как будто им кто-то чем-то обязан и при этом ещё помогающий должен обладать даром ясновидения, так как "сайт не покажу, по скрину всё видно", вот тогда старички и будут помогать безвозмездно.

Верх