Что нового

Требуются дизайнеры и верстальщики!

• Автор темы Автор темы AlexVerb
  • Дата начала Дата начала
A

AlexVerb

Гость
Приветствую. В связи с тем, что в данный момент работы очень много - требуются дизайнеры и верстальщики. В день нужно делать по 3 сайта, т.е. требуются, как минимум, 3 дизайнера и 3 верстальщика. Оставляйте свои контакты и ссылку на портфолио.С уважением, Александр.

огласите ценовую политику, и минимальную ставку для верстальщика.

леший,Без проблем, нужно делать Landing Page (одностраничники).Ценовая политика:Дизайнеры: от 2000 за макет.Верстальщики: от 1000 за шаблон.

AlexVerb,ну новичков которым руку набить надо может и найдёте за 30$

леший,Поверь мне, там верстать нечего) Такие макеты за 2 часа верстаются)

Цитата: AlexVerbВерстальщики: от 1000 за шаблон.

AlexVerb,так верстай по 10 штук в день и получай 10к в день...что деньги не нужны ?

Цитата: AlexVerbПоверь мне, там верстать нечего) Такие макеты за 2 часа верстаются)так я ж не спорю, просто помнится мне ты хвастался что меньше чем за 70$ уже заказы не берёшь, а тут за копейки работаешь.И эти 2 часа в день лучше потратить на свои проекты, которые потом пассивно будут приносить ежедневно больше чем 30$.

qpPeW,10 часов в сути работать? Это очень жестоко) Но примерно так и получается пока.Знаю уже 2х дизайнеров со скрипки, которые работают и вечером получат свои 2000.А почему работаю за копейки? Да потому что заказов много и они легкие (буквально элемента 4-5 сверстать, все остальное повторяется).

Цитата: AlexVerbЗнаю уже 2х дизайнеров со скрипки, которые работаюта при чём тут дизайнеры со своими 2к и верстальщики?

леший,А притом, что тех, которые не хотят работать и получать деньги - мы не держим)

Цитата: AlexVerbмы не держимснова мы...мы это кто, Вас там много, бить не будете ?

AlexVerb,Можно пример ландинга в ЛС для оценки объема работы, а то с твои слов не совсем понятно)

пусть уже в тему кидает, думаю многим будет интересно посмотреть на конечный результат и оценить стоит оно того или нет...

Цитата: qpPeWпусть уже в тему кидаетПоддерживаю.

Интересуют работы? Пишем в ЛС.qpPeW,А ты весёлый =) Нас уже 2 дизайнера, 2 верстальщика и 1 менеджер.

Цитата: AlexVerbВ день нужно делать по 3 сайтаЦитата: AlexVerbЗнаю уже 2х дизайнеров со скрипкиЦитата: AlexVerbНас уже 2 дизайнера, 2 верстальщика и 1 менеджер.Т.е. до этой темы ты был одним менеджером, верстальщиком и дизайнером?

Цитата: AlexVerbА ты весёлый =)ты что только увидел это ?

леший,нет, я 1 верстальщик и ещё менеджер был. Сейчас 2 дизайнера появилось, один из которых и верстает тоже.

Дизайнеров набрали, срочно требуются верстальщики!

Верх