Что нового

Требуются дизайнеры и верстальщики!

• Автор темы Автор темы AlexVerb
  • Дата начала Дата начала
Цитата: qpPeWпусть уже в тему кидает, думаю многим будет интересно посмотреть на конечный результат и оценить стоит оно того или нет...

Ну в общем сами смотрите. Показать / Скрыть текст[attachment=5606]

RealARTs,ахахах ))))вот значит какие 2к дизайнер имеет, а верстальщик будет еще больше иметь

Цитата: qpPeWво, вот на таких и рассчитана данная работа от ТС-а..ну так и правильно. Начинающим без портфолио - как раз. А серьезные фрилансеры пройдут мимо темы.AlexVerb,на фрилансе поищи. Или на местных форумах по поиску работы.

Цитата: ugames7ну я впринципе могу,но портфолио нетуво, вот на таких и рассчитана данная работа от ТС-а...

AlexVerb, пиши насчёт верстки в скайп: morodona96

Цитата: qpPeWвот значит какие 2к дизайнер имеетВерстальщики вообще рабы по ощущениям..

Цитата: AlexVerbНе актуально)неужели ты понял что не достоин звать себя верстальщиком и решил уйти из этой отрасли? я очень за тебя рад :)

Цитата: AlexVerbКак же ты меня бесишь..выпей валерианки

Цитата: marilymнеужели ты понял что не достоин звать себя верстальщиком и решил уйти из этой отрасли? я очень за тебя радКогда он откажется от этой деятельности, можно будет организовать сходку скриптерс и отпразднывать

Верх