Что нового

Бесплатно PSD-макет (главной)

• Автор темы Автор темы _Dev1L
  • Дата начала Дата начала
D

_Dev1L

Гость
[attachment=5602]В связи с тем что клиент отказался от макетаСкачатьМожет кому пригодиться в быту)) Нашел еще работкуНашел в компьютере еще старую работу (за которую тоже не заплатили)P.s Если найду верстку выложуСсылко

_Dev1L,говорят, что работа не очень, с чем я солидарен

WebSet, кто говорит? И что дальше? Я кинул в пабл что не так?!

Люди комментируют, и все так. Макет ядовит и некрасив.

jing, я наверное слеп но тут единственный кто написал ответ WestDes (он для Вас все?)Да и вообще моя задача была сделать редизайн для megastore.pro и если зайти на этот сайт то вы увидите что он сделан именно в этих цветах по этому не надо делать себя умней

Цитата: jingЛюди комментируют, и все так. Макет ядовит и некрасив.P.S. "Запах он чем хорош? Не нравится, отойди!" (с) Жванецкий. Кто захочет тот доработает под себя.

я не зря написал Может кому пригодиться в быту))Поменяет логотип,цвета(все что надо для интернет магазина)

Цитата: _Dev1Ljing, я наверное слеп но тут единственный кто написал ответ WestDes (он для Вас все?)Да и вообще моя задача была сделать редизайн для megastore.pro и если зайти на этот сайт то вы увидите что он сделан именно в этих цветах по этому не надо делать себя умней Чё за чушь вообще? Выложил бесплатно или нет люди будут все равно комментировать и оценивать.Да и от куда же мы могли знать что ты делаешь редизайн? И даже если так как это относится к тому что макет оценивают люди? И если с человеком согласны другие, это не значит что он для них бог и царь =/ Форумчане вы иногда просто поражаете своей божественной "ЛОГИКОЙ"!serGUCCI, Не нравится что я пишу не читай. Умник еще один... Выложил что нибудь на форуме => получай мнения людей.

Человек бесплатно выкладывает, Вы ещё нюни строите.

jing, Комментарий один человек написал. А вы пишете от множества (да и вообще комментируйте)P.s на вкус и цвет..

Цитата: jingНе нравится что я пишу не читай. Умник еще один... Аххах...ПНХ, убожество Цитата: jingВыложил что нибудь на форуме => получай мнения людей. мыслишь как школота. Что, еще модерские "замашки" остались?

_Dev1L,Макет не так плох, мне нравится.Я и такого не сделаю, главное ты выложил его в общий доступ.

serGUCCI, Даа дяденька.Это тоже самое что ты написал Цитата: serGUCCI"Запах он чем хорош? Не нравится, отойди!" (с) Жванецкий. Цитата: serGUCCIмыслишь как школота. Что, еще модерские "замашки" остались? Да я мыслю как школота, думай так если тебе угодно, и если ты сам не понимаешь цитату которую привел в пример.Цитата: serGUCCI еще модерские "замашки" остались? Еще что желаете приплести сюда ?

Прекращайте ) Макет и вправду не очень, но для халявы пойдет. Будьте адекватнее.

Оффтоп:silence1988, И так адекватные :) Мог и не затирать.Цитата: silence1988Макет и вправду не очень,Ну ты что, зачем ты это написал Ты должен был пройти мимо и ничего не писать, ведь выражать свое мнение запрет на форуме, тем более когда что то выкладывают на халяву.

Да ТС лучше бы прислушался и пообщался на тему, что не так в шаблоне. В его же интересах. Главное тем, кто написал, что макет хорош, он ничего не говорит, а тем, кто сказал, что не очень, нельзя писать сразу )))

Верх