Что нового

Бесплатно PSD-макет (главной)

• Автор темы Автор темы _Dev1L
  • Дата начала Дата начала
quiet, я не вижу свой вины по этому вывод один: просить прощения мне не перед кем !

_Dev1L получил бан на 3 дня. Пусть подумает как нужно общаться с людьми у которых выше статус.

Спасибо за адекватность администрации сайта (которые поняли проблему)!Все-таки на скрипке остались толковые люди. Разбор полетов

О боже, как ты не поймешь, что ты реагируешь положительно на хорошие комментария, и отрицательно на плохие, стараясь сказать "я делал это по тз, такая была цель", это никого не волнует, люди просто говорят что макет им не нравится, и опять же лично тебя никто не упрекал что ты пытаешься заткнуть кого-то.Влез serGUCCI со своей эпичной цитатой в стиле "не нравится пройди мимо", и тут я ему написал, что за чушь вообще, это форум.(правда не выделив его сообщения), ты принял это чисто за личное сообщение как я погляжу.Где я обратился к Ферзику, ты опять это прокомментировал, как что-то личное на свой счет.(хотя обращался я к нему)Да еще и придираешься к слову "ГОВОРЯТ", как тебе Webset сказал часто в скайпе сидят люди со скрипки и обсуждают топики, и я могу это подтвердить.Еще в первом сообщение тебе ответил на вопрос который ты задал Webset'уЦитата: _Dev1LWebSet, кто говорит? И что дальше? Я кинул в пабл что не так?! Цитата: jingЛюди комментируют, и все так.

_Dev1L,Не понимаю, что неясного в моем слове "говорят"?Я тебе отписался, что это как минимум я, люди в скайпе, и вестдес. Думаю этого достаточно, чтобы с твоей стороны было разрешено употреблять слово "говорят"?И, не хотелось бы перед тобой оправдываться, но если тебе станет легче, то я с асте ни каким образом не связан =)Уж если бы я хотел забанить, я бы сам забанил, так что бредово утверждать обратное с твоей стороны, совсем не по взрослому.

Верх