Что нового

На aliexpress акция

• Автор темы Автор темы Rap_Woyska
  • Дата начала Дата начала
artem_suleymanov,а теперь скажи мне пожалуйста что тебе это даст...

qpPeW,27 числа использую эти купоны на что-нибудь хорошее, если что вложу еще и будет норм =)

Цитата: qpPeWа теперь скажи мне пожалуйста что тебе это даст...Согласен, если 1 купон - на 1 товар :)

Цитата: artem_suleymanov27 числа использую эти купоны на что-нибудь хорошее, если что вложу еще и будет норм =)видать ты не вьехал в тему !их можно использовать только с наличкой...то есть что бы использовать 1$ купон, нужно заказать на 10$, а что бы использовать 15$ - нужно заказать на 150$...ты будешь делать заказать на 5000$ что бы использовать купоны на 500$ ? Цитата: WebSetСогласен, если 1 купон - на 1 товар :)и это тоже...

qpPeW,обидно конечно :DНо там будут хорошие скидки 27 числа, не купить HTC One за 68$ грех..

Цитата: artem_suleymanovНо там будут хорошие скидки 27 числа, не купить HTC One за 68$ грех.. можешь даже не стараться, ничего не получиться, там за секунды все разойдет !

qpPeW,подростки нынче оптимисты Да и пока возможно же что-нибудь выйграть =)

блин люди али дорогой, покупайте сразу тоже самое на таобао как это делаю я. вот пример алиэкспрессссс планшетка онда в812 стоит минимум 1200 гривен а на тао 750 и доставка ещо 30-150 гривен эт от того как вы любите ждать. али уг.

Цитата: vovana4ikблин люди али дорогой, покупайте сразу тоже самое на таобао как это делаю я. вот пример алиэкспрессссс планшетка онда в812 стоит минимум 1200 гривен а на тао 750 и доставка ещо 30-150 гривен эт от того как вы любите ждать. али уг.не люблю работать через посредников !

mouse1121,еще один, не прочитав полную инфу, пишет ересть...

Цитата: qpPeWеще один, не прочитав полную инфу, пишет ересть...Сорри :D ну бывает... теперь прочитал)

Верх