Что нового

Посоветуйте телефон

• Автор темы Автор темы AlexVerb
  • Дата начала Дата начала
A

AlexVerb

Гость
Всем привет) Посоветуйте пожалуйста телефончик до 6 тыс. рублей. Много вариантов передо мной, не знаю что выбрать из них) Huawei, ZTE как фирмы вообще?)

biolim,Windows Phone не рассматриваю)qpPeW,Там просто две симки, и чет они както странные все..

HTC Desire VSamsung Galaxy Ace GT-S5830

Цитата: AlexVerbТам просто две симки, и чет они както странные все..ты хочешь откуда то заказывать или нашел у себя в городе ?

Sony хорошая фирма. Если новенькая модель за 800 баксов)

morodona,Цитата: morodonaSony хорошая фирма. Если новенькая модель за 800 баксов)Цитата: AlexVerbдо 6 тыс. рублей. SaNcHeS,Ручаешься за них?)qpPeW,И в городе есть, и заказать думаю)

Цитата: AlexVerbHuawei, ZTE если не хочешь ремонтировать каждый месяц, то не стоит. Возми самый простой телефон, можно ноклушку взять нормальную

Возми самый простой телефон, можно ноклушку взять нормальную Nokia 3310!))

PHPC,полюбому, хаха)Мне вообще на замену моего Samsung Galaxy I5500 =) чтонибудь хочу)

AlexVerb,за 6000 покупать телефон смотря какой Так просто позвонить, тогда бери в пределах 1000-2000 рублей Если есть денюшка, купи самсунг галактику с 4, вот это реально классный аппарат и стоит всего то 25000 рублей

newfoxy,неее)) мне нужен телефон вообще чисто для музыки и звонков и все)) планшетник есть, фотик профессиональный тоже) Дорогой телефон не хочу брать, но и не хочу телефон за 1000 - 2000 брать))

Цитата: newfoxyЕсли есть денюшка, купи самсунг галактику с 4, вот это реально классный аппарат и стоит всего то 25000 рублейФраза, как из рекламы, ВСЕГО ЛИШЬ ТО 25000)))

Цитата: trolbHuawei, ZTEесли не хочешь ремонтировать каждый месяц, то не стоит. Возми самый простой телефон, можно ноклушку взять нормальнуюой да что за бред?? у меня уже 3 хуавей и ни один не был в ремонте! на данный момент у меня honor и полностью устраивает

Цитата: Skifой да что за бред?? у меня уже 3 хуавей и ни один не был в ремонте! на данный момент у меня honor и полностью устраиваетНу и? молодец, что сказать. Я лично не доверяю китайской *** фигне. У друга в сервисе пол ящика хуавеев, которые отработали месяц - не больше.

Цитата: Andrey4ikhttp://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/188814/какие - то фирмы.. не знаю..

Верх