Что нового

Посоветуйте телефон

• Автор темы Автор темы AlexVerb
  • Дата начала Дата начала
Мы когда телефон для друга выбирали, на подарок, остановились на Lenovo A800 -- хорош черт, A820 тоже крут.

Nexus 4, правда немного дороже будет, но телефон супер

Маме недавно купил sony experia E, отличный вообщеandroid 4.0, Экран большой, и телефон сам по себе быстрыйСам бы себе такой взял, стоит 5500, можно и за 5000 найти

AlexVerb,просто скажи, что фирмы не такие "крутые" как самсунг и прочее, которые то и делают что выпускают лопаты в прямом смысле этого слова, и на бюджетные модели им плевать, т.к рекламу своего бренда надо чем то оплачивать.pidar0k554421125,Fire,во, парни в теме

AlexVerb,Бери смело dns-shop.ru/catalog/i167798/smartfon-telefunken-tf-sp4501d-45-4gb.html

парни, бюджет ограничен. до 6 тыс. руб.Вот, думаю взять: этот

AlexVerb,Упаси.Достойный вариант Lenovo P770LG E612 Optimus L5

nadz3r.js,Почему упаси?Цитата: nadz3r.jsLenovo P770около 10ти стоит, а мне до 6ти.

AlexVerb,Проц старый, экран 4,5"Я тебе сказал или THL w100 или THL w200

Цитата: pidar0k554421125THL w100фирма не нравится :(( боюсь взять и обломиться) Да он ещё и китайский полностью...

Ну посмотрите в сторону Gigabyte Gsmart 202/202+Себе покупал полгода назад примерно, полет нормальный. Андроид 4

AlexVerb, какая разница в том, где собирают телефон? Китай, не Китай, всё равно ОС AndroidУ меня такой на Android 4.0.3 и не жалуюсь.

Есть у меня неплохой вариант, Samsung Star II , java, есть камера, карта памяти, музыка Вполне хватает для самые обычные нужды, к тому же и крепкийЛегкий, но не разбивается никак, падает каждую неделю.Тысяч 5 стоит сейчас

Цитата: AlexVerbДа он ещё и китайский полностьюэт самое... днс это тоже китай, такие дела..

AlexVerb,Meizu M9Zopo ZP800LG Optimus L5 II Dual E455и там еще есть Sony в какой-то, но думаю не понравиться, т.к начинка старая.

AlexVerb,Покажи мне телефон, который делают не в китае?AlexVerb,THL проверенная фирма китая.

Andrey4ik,Мне его ремонтировать потом где надо будет?)) Нет же нигде офиса))а заказать где можно его??

Верх