Что нового

SM скрипки

• Автор темы Автор темы marilym
  • Дата начала Дата начала
Цитата: qpPeWтолько что написал Санчезу что бы добавили рекламу за smна это никому денег не хватит :)

Цитата: marilymИ будут ли еще какие-то услуги продаваться?только что написал Санчезу что бы добавили рекламу за sm

Смотрю допилили функциоанл денег скрипки, тока один вопрос. Почему так дорого все?И будут ли еще какие-то услуги продаваться?

Цитата: marilymна это никому денег не хватит :)да чего, сделать адекватную цену и будет гуд

мда...как-то дороговато все

теперь осталось, что бы разрешили менять ник..А цены норм =)

marilym,а на скрипке дорогая реклама при такой посещаемости?

Цитата: DeViLа на скрипке дорогая реклама при такой посещаемости?без понятия если честно.. не думаю.

Действие товара постоянно или временно?Хорошо бы еще добавить в магазин смену цвета ника.

сделайте возможность передачи сим, то появиться возможность воровать/взломать акк сим у заблокированы пользователей " например : dyakoff 273/0 p.s у меня сим в самом начале было больше

Вполне себе адекватные цены, только товара действительно мало

Цитата: artem_suleymanovDeViL,тЫцну, если это большие цены на рекламу, то ладно :)

Да, товаров действительно маловато... Так же понравились предложения просто рекламу за SM и за смену Ника, самое то)

Цитата: newfoxyсделайте возможность передачи сим, то появиться возможность воровать/взломать акк сим у заблокированы пользователей " например : dyakoff 273/0 p.s у меня сим в самом начале было большеИ обязательно запретить заблокированным аккаунтам передавать свои SMА пока можете брутить топ 10 Показать / Скрыть текст

Верх