Что нового

SM скрипки

• Автор темы Автор темы marilym
  • Дата начала Дата начала
Оффтоп:Цитата: inprivateА пока можете брутить топ 10мой акк брутить бесполезно, я уже почти всё сам потратил

AlexVerb Накормил никfix + на форуме все по старому

qpPeW,экстросенс ёпть, тебе на ТНТ надо Цитата: marilymзачем вам эти ВИПы....самая красивая кнопочка из всех что были в магазине

Цитата: inprivateА пока можете брутить топ 10Думаю если валюта будет представлять из себя что-то очень. очень ценное, то начнут брутить XD

Цитата: marilymзачем вам эти ВИПы....ссылки в подписи

Цитата: artem_suleymanovссылки в подписиу меня не вип, но ссылка есть :P

// а вот и баги...купил статус, а он изменился на "?", а не то что я прописал (

marilym,Осталась от прошлой группы. Зайди в профиль, нажми "сохранить" :)

Цитата: SaNcHeSОсталась от прошлой группы. Зайди в профиль, нажми "сохранить" :)я знаю. не пали хату :)

Цитата: qpPeWкупил статус, а он изменился на "?", а не то что я прописал (а ты точно вложился в 20 символов?

Цитата: лешийа ты точно вложился в 20 символов?точно )// уже поправили

было 39SM стало 48SM (самое главное не чего не сделал)

Цитата: Rap_Woyskaбыло 39SM стало 48SM (самое главное не чего не сделал)Тебе от этого хуже?)Был пересчет.

Теперь осталось открыть приватную ветку с наличием вкусных плюшек, которых нету в паблике. Из вариантов, например за те же самые плюшки давать авторам SM. Это хорошо повлияет на развитие скрипки, если эту идею не загубить и направить в правильное русло. Возможно в ближайшее время поделюсь чем то и в разделе выбора товара, будут VPS серверы, лицензии ISP Manager Lite и др. Но пока настроения для этого нету. Конец лета, отдых. Позабавлю лучше в сентябре. Удачи в развитии. Надеюсь скрипка не умрет и это будет маленьким стартом, ее возвращения в ряды крупных порталов.

Верх