Что нового

Новый дизайн скриптерс

• Автор темы Автор темы marilym
  • Дата начала Дата начала
M

marilym

Гость
SaNcHeS,сейчас многие это прочитают и возомнят из себя не безразличного к проекту, а так же скинут 10р. что бы влиться в коллектив... // как по мне то дело не в сумме, а в подходе к делу...

а где можно увидеть кто отправлял деньги?

Заметил что появился баннер о пожертвовании средств для нового дизайна.Но там практически не описано для чего будут деньги.Понятно что для дизайна,но поменяется только диз или и двиг будет другой?В общем хотелось бы больше инфы прежде чем жертвовать что-то.Думаю не я один хочу узнать по больше.

Не вижу проблем для пожертвований. Новый дизайн, пускай будет сюрпризом для нас всех.

Ваши инвестиции пойдут на разработку уникального дизайна, совершенно нового SkripTers.bizТо есть и двиг и диз... (P.s. Санч все напишет наверное :D)

Цитата: kefirchikНе вижу проблем для пожертвований. Новый дизайн, пускай будет сюрпризом для нас всех.ну эта твоя точка зрения.Лично я для нового движка, пожертвовал бы. а для дизайна не уверен...

Полностью новый SkripTers v3. Дизайн/Двиг/Плюшки.

Так так :) А будет с чистого листа или хотите сохранить все что есть на форуме, в новостях ? Весь этот флуд и ломтик полезных тем

Цитата: winzux123Вот это уже интересная тема Цитата: SaNcHeSДизайн/Двиг/Плюшки. несомненно

Aste, Нет Интересно просто как подойдут к делу, я за чистый лист

Цитата: jingТак так :) А будет с чистого листа или хотите сохранить все что есть на форуме, в новостях ? Весь этот флуд и ломтик полезных тем БД пользователей, наверно, останется. А их репа/карма/сила (хз, что там будет :D) будет основываться на текущих "Показателях" (Новости, топики, сообщения, репа и т.п.)

я за то чтоб сохранитьесли удалить, с поисковиков будут реже заходить..

А что реклама на сайте и випы не приносят доходов?

По поводу новостей, половина не о чем. Если только оставить за последний год-два.

Цитата: verminА что реклама на сайте и випы не приносят доходов? А за размещение ты думаешь платить не нужно?Или по твоему серверы уже бесплатно раздают?Хотелось бы видеть общую сумму пожертвований (счетчик) и список ников , кто пожертвовал и сколько.

Цитата: kefirchikХотелось бы видеть общую сумму пожертвований (счетчик) и список ников , кто пожертвовал и сколько.В шапке темы

Скинул пока то, что было. На днях еще пополнюсь.

SaNcHeS,жаль нету белорусского кошелька, скинул бы 50000 что бы казаться самым богатым инвестором )))marilym,Олег, неужели ты возвращаешься на родную землю ? )

Верх