Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SaNcHeS,сейчас многие это прочитают и возомнят из себя не безразличного к проекту, а так же скинут 10р. что бы влиться в коллектив... // как по мне то дело не в сумме, а в подходе к делу...
Заметил что появился баннер о пожертвовании средств для нового дизайна.Но там практически не описано для чего будут деньги.Понятно что для дизайна,но поменяется только диз или и двиг будет другой?В общем хотелось бы больше инфы прежде чем жертвовать что-то.Думаю не я один хочу узнать по больше.
Цитата: kefirchikНе вижу проблем для пожертвований. Новый дизайн, пускай будет сюрпризом для нас всех.ну эта твоя точка зрения.Лично я для нового движка, пожертвовал бы. а для дизайна не уверен...
Цитата: jingТак так А будет с чистого листа или хотите сохранить все что есть на форуме, в новостях ? Весь этот флуд и ломтик полезных тем БД пользователей, наверно, останется. А их репа/карма/сила (хз, что там будет ) будет основываться на текущих "Показателях" (Новости, топики, сообщения, репа и т.п.)
Цитата: verminА что реклама на сайте и випы не приносят доходов? А за размещение ты думаешь платить не нужно?Или по твоему серверы уже бесплатно раздают?Хотелось бы видеть общую сумму пожертвований (счетчик) и список ников , кто пожертвовал и сколько.
SaNcHeS,жаль нету белорусского кошелька, скинул бы 50000 что бы казаться самым богатым инвестором )))marilym,Олег, неужели ты возвращаешься на родную землю ? )