Что нового

Новый дизайн скриптерс

• Автор темы Автор темы marilym
  • Дата начала Дата начала
SaNcHeS,у меня предложение, может те кто скинулись деньгами будут обсуждать как лучше сделать проект? Все равно это старички и которым не все равно..Предлагать могут все, а чтоб решили только они в конечном счете что будет..

Цитата: marilymПредлагать могут все, а чтоб решили только они в конечном счете что будет..Примерно так и будет ;) SaNcHeS (23:44:51 29/08/2013) Нужно это SaNcHeS (23:44:59 29/08/2013) тем кто скинулся SaNcHeS (23:45:05 29/08/2013) плюшки какие-то WebSet (23:45:12 29/08/2013) придумаем

qpPeW,Даже 10р не помешали бы, даешь новую скрипку !

Цитата: qpPeWSaNcHeS,сейчас многие это прочитают и возомнят из себя не безразличного к проекту, а так же скинут 10р. что бы влиться в коллектив... ТИИИШЕ ТЫ ТИШЕ Ты че выдаешь стратегию.

закинул малость, выплаты с партнёрок придут, добавлю ещё//сейчас просто кошельки пустые

посты не читал,отвечу по теме.Для чего деньги? толком не понял.Кто будет разробатыватиь дизайн? Если бы написали по теме то скинулся бы тоже.А то просто написанно что надо денег на дизыйн и все.

Цитата: coka1n1посты не читал,отвечу по теме.так почитай ответы прежде чем писать.

coka1n1,2 странички не осилил? А представь даже половину 1й не надо читать что бы узнать для чего. Да не отписали кто будет делать но что будут делать написано. Настоятельно рекомендую больше читать перед тем как писать.

Цитата: marilymтак почитай ответы прежде чем писать.ок,значит есть ответы на мои вопросы,почитаю)Кто тут неодекватный? Минусуют,за что задал пару вопросов.псц

marilym,оу... опередил меня.coka1n1,Как за что. Как раз за неадекватные вопросы.

Почему неодекватные? Просто человек тему создал хотя сам разрабатывает дизаыны.Возник вопрос на что деньги тогда.Ответы в теме не читал вот и спросил по теме на что именно деньги.

Цитата: coka1n1Ответы в теме не читал вот и спросилВ этом то и неадекватность что не ясно то? Или специально для вас надо все дублировать после вашего поста?Человек сам спрашивал что да как будет а не предлагал свой дизайн.Вы видать не то что посты а даже первый пост не читали... Да и раздел где топик находится.

Цитата: IncorrecTSWВ этом то и неадекватность что не ясно то? Или специально для вас надо все дублировать после вашего поста?Человек сам спрашивал что да как будет а не предлагал свой дизайн.Вы видать не то что посты а даже первый пост не читали... Да и раздел где топик находится.Последний ответ дабы не разводить флуд в теме.Я прочитал не первый пост а новость,отталкивался от туда.Перешел в тему и задал вопрос.Короче найду время все почитаю и может вольюсь в ряды)

хм.. интересно, кто же займется новым дизайном

Центры, скорее всего.

Цитата: AlexVerbНа Лебедева не хватит?)Дорого и О*УЕННО ДОЛГО (с) Тиньков

Помню что переделать скрипку все хотели, а когда нужна помощь, то большинство исчезли.Да у кого-то на данный момент нет денег. но не думаю что у 99,99% пользователей.

Пока денег 0, закончу заказ обязательно подкину немного.

Верх