Что нового

Отбор студий дизайна для скриптерса

• Автор темы Автор темы marilym
  • Дата начала Дата начала
nadz3r.js,беглец сейчас на море, так что пока тихо.Но наверное надо будет по новой собирать деньги.

Цитата: marilymНо наверное надо будет по новой собирать деньги.ту скадчину уже распилили?

Цитата: marilymбеглец сейчас на мореПолюбому еще вложения нужны будут )

Не хочу видеть скрипку плоской. Как-то уже не модно это. Фз, но меня уже начинает раздражать этот плоский стиль... =(

Цитата: marilymЕсли про центров, я как-то не против них, просто они я так понял слишком уж дорого берут.Я не считаю, что они берут дорого (хоть я и бомж жесткий.. :))Просто в студиях получаем хороший дизайн c продуманной структурой. Я не думаю, что один человек способен понять как думает множество людей и как сделать так, чтобы были задействованы все элементы.Цитата: nadz3r.jss-arts.ru фтопку.. детский стиль для варезов :)

Итак, нужно найти студию дизайна чтоб они взялись за дизайн нашего сайта.Нужны креативные студии и не слишком дорого.Пишите ссылки, а мы уже потом обсудим

DeViL, согласен (Я против студий которые рисуют в шаблон)Для скрипки надо не стандартное решение)

Я думаю, что центры могут рисовать что-то новое, если им сказать что :)т.к. большинство заказов видимо делали без подробной инфы и они решили делать со своим стандартным стилем.

может лучше найти фрилансера? и дешевле и возможно креативнее...

Верх