Что нового

Отбор студий дизайна для скриптерса

• Автор темы Автор темы marilym
  • Дата начала Дата начала
marilym,ну, понимаешь.. когда работает группа людей, а особенно, знающих людей.. Они смогут правильно проработать юзабилити и всякие мелкие нюансы взаимодействия с пользователем.Вот например у нас (в подписи), постоянно анализируется поведение юзеров и дизайн перестраивается в зависимости от результатов этих анализов.

DeViL,да. я согласен. только не понял к чему это ты.Если про центров, я как-то не против них, просто они я так понял слишком уж дорого берут.Верстал один сайт которому они разрабатывали диз. они там сделали две страницы, остальное пришлось мне додумывать..

DeViL,Просто нужно доставить до мозга что нужно, а не шаблонить.

Цитата: nadz3r.jsDeViL,Просто нужно доставить до мозга что нужно, а не шаблонить.Просто нужно писать четкое ТЗ!

Цитата: DeViLDeViLа что за движок у вас на сайте (Play.in.ua) ?Joomla?

Оффтоп:Цитата: artem_suleymanovпредлагаю @marilym А он не предлагает

Цитата: artem_suleymanovа вообще нравится студия DCOReARTsога, лучше уже тогда что бы Санчез нарисовал !

Цитата: qpPeWога, лучше уже тогда что бы Санчез нарисовал !

Цитата: artem_suleymanovа вообще нравится студия DCOReARTsне тру студия

Нужен какой-то строгий солидный стиль, в светлых тонах в стиле минимализма. А глядя на эти глянцевые дизайны, хз смогут ли они реализовать то, что нужно )

Цитата: leerovichа что за движок у вас на сайте (Play.in.ua) ?Joomla?У них самопис ведь. (и адрес не тот, playua.net)

Цитата: leerovichа что за движок у вас на сайте (Play.in.ua) ?Joomla?1) какой отношение имеет сайт к этой теме !?2) все, сайту опа...

Верх