Что нового

Посоветуйте Win7 и Win8

agent117

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
6
DeViL, А чем активировал? :)

желательно сборки которыми сами пользуетесь!x64

DeViL,чем хороша?

agent117,ничем. Это же ВИНДА!А вообще, я привык к 8-ке, а 8.1 еще удобнее :)

DeViL,давай линк)

jing,Google: "Активация Windows по телефону"

Цитата: DeViLhttp://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=694880можешь кинуть в лс торент?

Windows 8.1 RTM не советовал бы пока ставить ибо крашится регулярно в синий экран смерти. Проверенно на разных машинах. (хотя могли пофиксить за последние патчи что нибудь но все же лучше после релиза ставить).Сам сижу на 8ке. Полет нормальный.

IncorrecTSW,ты точно RTM ставил?Может быть ты Preview юзал? Она крашится, да.Но RTM - это стабильная версия, которая будет распространятся в MSDN и на дисках.

DeViL,Точно не помню но возможно ты прав.

IncorrecTSW,Я сейчас использую RTM обновленную с Windows 8 и вроде бы все ок :)Юзаю неделю-две

Цитата: DeViLЮзаю неделю-две+1 нареканий нет!

Я клюнул на новую фичу, ставить обои рабочего стола как фон меню "Пуск" Показать / Скрыть текст

Можно ли 7 обновить до 8.1? :-)

Тарас ты там что каждый день OS переустанавливаешь xDDИди уже на XP и не парься..мой выбор с самого релиза стоит без проблем (вначале были не доработки но потом устранили)

DeViL,По твоему совету поставил win 8.1 rtm, но мне чего-то не очень нравится. Да, новые фичи и все такое. Но раньше все установленные приложения сразу выводило в пуск и не надо было лезть в список всех приложений. Теперь же надо ждать пока выплывет эта чертова стрелочка... (а если не нужно было приложение, я его мог просто из пуска убрать, а теперь пока стрелка выплывет, пока на пуск выведешь иконку... Этот релиз меня расстроил =()

Цитата: tomasciЭтот релиз меня расстроил =()Это прискорбно Это спецом сделали чтобы пользователь сам выбирал что ему нужно для отображения в меню пуск, лично мне почти все понравилось в 8.1, "почти" потому что не нравится то что заперли в проводник (когда клацаешь "Мой компьютер") ненужные папки Мои рисунки, музыка и т.д.

_Dev1L,буду сегодня ставить в 8,1)

Верх