Что нового

Посоветуйте Win7 и Win8

Поставил на одном ПК 8ку.. Все отлично. Без никаких проблем. Начал ставить туже сборку на 2ом, все поставилось криво-косо (вплоть до того, что не работала кнопка пуска). Непонятно почему. С 7ой таких проблем никогда не возникало. Но 8ка все же круче, но пока есть проблемы в единичных случаях

установил 8,1)настраиваю)

agent117,тоже установил, только недавно настроил)как поставить обоину в пуск?

Steve Fox,активировал как?

DeViL,а как туда попасть?

agent117,на панель задач "Свойства"либо через поиск :)

Цитата: DeViLна панель задач "Свойства"Нет такого.

Steve Fox, А ты активировал? Там вроде доп. опции после активации не?

jing,да после активации)

Цитата: agent117просидел я над активацией пол ночи!в итоге купил ключ за 11уе и тема закрылась! У меня с первого раза получилось активировать (пока возможно только по телефону) Показать / Скрыть текст Показать / Скрыть текст
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

jing,Не активировал) завтра активирую, спасибо)

просидел я над активацией пол ночи!в итоге купил ключ за 11уе и тема закрылась!

serGUCCI,украина?

Цитата: agent117Украина? Ага.

Цитата: serGUCCIпотому что не нравится то что заперли в проводник (когда клацаешь "Мой компьютер") ненужные папки Мои рисунки, музыка и т.д.О, это главный ужас, который меня бесит...

serGUCCI,вчера полночи вводил блоки цифр)и постоянно говорят мы не смогли распознать)

Цитата: tomasciО, это главный ужас, который меня бесит...А еще я повелся на "добавили кнопку Пуск" Они то ее добавили...но только для того чтобы вернуться в режим Metro. Но пусть пока постоит эта, пол годика поюзаю и вернусь на 7-ку (или на XP). Перед этим вообще год Vista SP2 стояла и ниче, работала как часики.Цитата: agent117вчера полночи вводил блоки цифр)и постоянно говорят мы не смогли распознать)У меня такое было когда в воскресенье пытался активировать, я списал этот трабл на "выходной день" , в понедельник все активировалось без проблем. Зато потом интересная ситуация произошла: я решил доинсталить WMC (ключик еще с акции MS остался) и после установки естественно слетела активация. Активировать после этого уже не получалось никак. Переставил Винду, но после смены серийника, для того чтобы появилась возможность активировать по телефону, Винда сразу активировалась...даже звонить никуда не пришлось.P.S. а где продают ключи для 8.1?

serGUCCI,кинул линк в лсбага ни у кого нету?Почему когда я выключаю компьютер,монитор гаснет,а системный блок продолжает работать и не выключается пока самому не подержать кнопку выключения в течении 10-15 сек.

Ребята, как активировать Win8.1 Preview (Украина)?

Верх