Что нового

I Love PC | Все про компьютеры

Steve Fox

Участник
OLD SkripTers
Релизеры
Проверенные
Реакции
157
ilpc.ruТематика сайта: компьютеры, новые технологииНа нашем сайте вы можете посмотреть на обзоры новых устройств (таких как мобильные, компьютеры и прочих гаджетов), новости software и hardware, а так же узнать о новинках и прочитать полезные статьи.Прошу не судить строго, это мой первый сайт на LiveStreet. Любую критику готов выслушать.Стоит ли продвигать дальше?

А что в нем уникального? Стандартный шаблон?

Цитата: SaNcHeSА что в нем уникального?В скором времени будет выкладывать полезные статьи о гаджетах и прочего.Цитата: SaNcHeSСтандартный шаблон?Пока да, хотелось бы узнать. Если проект будет развиваться и ему будет интересно читать пользователям, то закажем универсальный дизайн, а так же купим плагины для улучшения его работы.Цитата: RealARTsне DLE уже хорошоСначала была идея организовать его на DLE, но потом передумал.

Цитата: silence1988Домен зачет. Спасибо =)Хотели сначала приобрести ilit.ru, но он был занят :-(

Steve Fox,Шаблон бы чуть темнее, посты неплохие. Ужасно не люблю когда в постах картинки разного размера да ещё и в разных положениях. В одном стиле делай.

Возраст сайта: 1 день?

Цитата: JesterSoftВозраст сайта: 1 день? Да, домен был приобретен сегодня в 3 часа ночи.

Steve FoxСайт не плох.Сразу, как зашел, напомнил хабр))Тематика популярна. Я думаю можно поработать над таким проектом... Сам бы даже занялся, но времени на сайты не хватает.Не реклам услуг, но нужен будет рерайт или копирайт статей такой тематики - обращайтесь. Обожаю такую тематику :)

За кнопочки опускаться выше\\ниже, палец вверх. Понравился.

Цитата: kefirchikЗа кнопочки опускаться выше\\ниже, палец вверх. Если только разработчикам данного движка. Это стандартная "плюшка".

Steve Fox,Теперь помимо хабра буду еще и твой портал читать :D

Цитата: tomasciТеперь помимо хабра буду еще и твой портал читать :D О, спасибо больше, приятно слышать :-)Сейчас думаем сделать категории под блоги (аналогично хабру)Вот так: Показать / Скрыть текстТолько пока не знаем как, кто нибудь знает как?

Добавил в закладки. надеюсь не придется удалять и будет каждый день много интересного..

Steve Fox,Я желаю только дизайна теперь. Стандартный лс-овский не очень)))

Цитата: tomasciЯ желаю только дизайна теперь. Стандартный лс-овский не оченьСо временем все, сейчас пока средства пойдут на плагины, а потом уже и дизайн

Хм...интересно, добавил в закладки.Как по мне то шаблон тут не портит картины, важен качественный контент. Успехов в продвижении.

Всем спасибо за отзывы, очень приятно было слышать. В скором времени начнем выкладывать больше материалов, сейчас проект дорабатывается по не многу и многие силы ушли в доработки.Стоит ли делать видеообзоры от нашего портала?

Верх