Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавил в закладки. Шаблон лучше не менять, после хабра уже к этому привыкли.Стоит ли делать видеообзоры от нашего портала?Не думаю, что они подойдут под такой блог
Сегодня выпустили обновление на портале!Недавно были добавлены следующие функции на сайт:1. Обратная связь — теперь можете задать любой вопрос нам, мы постараемся на него ответить.2. Вопросы и ответы — вы можете задавать вопросы по любой теме, которая вас интересует: Windows, Android и прочие. Пока что кнопка создание отсутствует, вот временно пока будет тут.Мелкие изменения:1. Топики были переименованы в Посты, а Блоги в Разделы2. Полностью были отключены Персональные БлогиВ скором времени будет введено:1. Дополнительные поля в профиле2. FAQ на сайтеОбсудить можно тут
С сегодняшнего дня на нашем портале работает форум.Это было связано с тем, что раздел Вопросы и Ответы будет закрыт в ближайшее время. Так что, вопросы можно будет задавать вопросы, а так же пообщаться на любые темы.
Цитата: marilymмало новостей появляются. а это уже отбивает желание заходить.. Сейчас занимаемся разработкой приложения для Android. Первая beta версия есть. С сегодняшнего дня начнем чаще выкладывать новости.На нашем портале заработала мобильная версия. Подробнее тут.
Цитата: Steve FoxНа нашем портале заработала мобильная версия.Все с паблика, а чтото свое сделать? денежки нет? тогда экономить на пирожках.Цитата: ТорС сегодняшнего дня начнем чаще выкладывать новости.копипастить правильнее будет))
Цитата: ТорВсе с паблика, а чтото свое сделать?Если вы такой умный, создайте своё и покажите, что вы умнее всех.Цитата: Торденежки нет? тогда экономить на пирожках.Денежка всегда есть, только смысл платить за то, что есть и так в паблике? Причем, авторы бесплатно выкладывают.Цитата: Торкопипастить правильнее будет)) Не все статьи копипаст. Не стоит делать конечные выводы.
Цитата: Steve FoxЕсли вы такой умный, создайте своё и покажите, что вы умнее всех.Если я покажу свой сайт, ты будешь слюни пускать пока не захлебнешся. я не хочу ничей смерти Цитата: Steve FoxДенежка всегда естьОч сомневаюсь Цитата: Steve FoxНе все статьи копипаст. Не стоит делать конечные выводы.Все до одной копипаст, проверил, кроме тех что о вашем ГС.Сайт ниочем, еще один ГС один из миллиарда, который скоро умрет, даже дырки не позатыкали
Цитата: ТорЕсли я покажу свой сайт, ты будешь слюни пускать пока не захлебнешся. я не хочу ничей смерти Покажите свой сайт,я тоже хочу слюнёй покапать.В ЛС )Так и не дождался сайта от которого слюна течет)
Цитата: ТорЧе ты ждеш? я не выставляю то что меня кормит на показ, и хвастаюсь ГСами которые ни кому не нужны. На словах ты Лев Толстой, а на деле...Модераторы, почистите пожалуйста тему от флуда.