Что нового

Элитное сообщество вебмастеров

• Автор темы Автор темы Smart777
  • Дата начала Дата начала
S

Smart777

Гость
Добрый день.Хочу выставить на оценку свой новенький сайт.Ссылка WebFox.WSСуть сообщества в том что оно не будет как например тот же провеббер. Файлы на нём будут исключительно отборные или приватные. Так же мы будем выпускать свои модули для DataLife Engine. Ближе к новому году, мы запланировали выход своей CMS. Пресс релиз скоро состоится.Исходя из того что все файлы будут отборными на сайте дествует система хайда. А так же некоторые файлы могут скачивать определённые группы.Подробнее о привелегиях: Привелегии групп пользователей.Скоро мы запустим свой форум.Спасибо всем за внимание.

обычный варезник.Там пока что ничего нету, зачем тогда показывать.Вот когда будут модули, цмс-ка то тогда и можете начать рекламировать.

И как всегда элитное. Куда нам простым смертным деваться, вот и приходится на скрипке сидеть ибо в элиту не попадаем:(

Как меня убивают всегда эти названия с "приватными" и "элитными" сообществами которые толкают меж собой дле и прочий бред с говнокодом. xD

Цитата: Smart777Элитное сообщество вебмастеров Чем же оно такое "элитное"? Тем что покупаешь ВИП на любом "вебмастерском" сайте типа кодерлаба, где каждый второй релиз залит под хайд (но перед этим скачан со складчика), выкачиваешь оттуда все "приватное" для того чтобы сделать вот такое "сообщество". Воры воруют у воров и делают "элитные" сообщества, причем на той же ворованной DLE.

inprivate, Ещё раз повторяю Элитность заключается в том что будет только приватный контент.serGUCCI, Всё что я выложу, я либо купил, либо заработал честным путём из под хайда. Ну и конечно свои разработки будут. Что вы так кинулись на это слово?

Цитата: Smart777Ну и конечно свои разработки будут. А давайте вы покажите какую нибудь свою разработку а мы и оценим насколько она элитна и на сколько вы разработчик. =)upd. От создателей ProWebZ.RUОт создателей несуществующего сайта? )

Цитата: Smart777Что вы так кинулись на это слово?привыкай это SkripTers.Biz

IncorrecTSW, не проблема, первый модуль будет опубликован на моём сайте до конца этой недели.Aste,постараюсь

Smart777,Покажите ваш текущий код зачем мне ждать пока вы там напишите новое что то. =)

Цитата: Smart777не проблема, первый модуль будет опубликован на моём сайте до конца этой недели.не, ты покажи что ты уже сделал. Или это будет твоя первая практика?

Оффтоп:Цитата: IncorrecTSWПокажите ваш текущий код зачем мне ждать пока вы там напишите новое что то. =)не грузи топикстартера!) вот держи:<?php  echo 'Hello, world!'; ?>

Оффтоп:Цитата: Aste<?php  echo 'Hello, world!';?>Это слишком элитный код. Не показывай такое больше нигде. Это же икона всего программирования реализованная на пхп. =)

От создателей ProWebZ.RU и еще один фейспалм Во-первых этот сайт мало кто знает.Во-вторых он был обычным ГС, малопосещаемым (из-за чего и был продан), через чур напичканным всякими "приватными" модулями из-за чего страшно глючил.И в третьих эта надпись только палит Ваш возраст (дети любят пафос, это нормально )

serGUCCI,Да ну на. Помнится кто то хотел купить VIP аккаунт на провебзе. Говоря о возрасте, не дорос ещё чтоб меня детём называть.

Цитата: Smart777Помнится кто то хотел купить ВИП аккаунт на провебзеТолько из-за одной новости которая меня интересовала.Цитата: Smart777Говоря о возрасте, не дорос ещё чтоб меня детём называть. Да ну на Может письками померяемся еще? Оффтоп:Покажи свои фото или акк в любой соцсети, я свой покажу.

Когда я вступаю в ИЛИТНОЕ сообщество, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Человек вне ИЛИТНОГО сообщества есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку . Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я логинюсь в ИЛИТНОЕ сообщество, компьютер начинает дрожать от восторга и счастья. Когда выхожу из ЭЛИТНОГО сообщества - компьютер рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду вступлю в еще одно ИЛИТНОЕ сообщество.пысы: ТС слишком ИЛИТНЫЙ, чтобы отвечать на ваши неудобные вопросы.

Показать / Скрыть текстalerator,Trolling lvl God

Верх