Что нового

Элитное сообщество вебмастеров

• Автор темы Автор темы Smart777
  • Дата начала Дата начала
Цитата: IncorrecTSWВидимо действительно школьник без опыта программирования раз партизанит.Да это давно понятно. Убежал и больше ничего не отвечает, хоть и сидит в теме..

marilym,Надежда что мир не безнадежен говорила "а вдруг". =)

Цитата: Smart777Скоро мы запустим свой форум.Цитата: Steve FoxНадеюсь, самописный?Меня до сих пор смущает данный вопрос.

а чего сайт грузится 15сек?

Цитата: agent117а чего сайт грузится 15сек?у тебя ip нифига не элитный, поэтому тебе так долго сервер контент отдаёт.

вот это да. скрипка живёт очень долго в интернете и не считает себя элитной,хотя один раз домен украли. это уже говорит о чём то. а тут сайт стоит не известно сколько,а уже стал элитой. могу сказать одно-'элитой сразу можно стать на панели,и то если повезёт".а тут так с ходу ,у меня элитный.

Цитата: serGUCCIUPD: только почитайте что оно на лого написало . "Илита", еще что-то там о возрасте говорит.Не могу с полной уверенностью утверждать, но думается мне, что "Илита" на лого появилась после моего коммента, в котором я нарочно выделял это слово написанное таким образом. По причине незнания могучего русского, ТС решил что я его стебу из-за какой-то ошибки. Хотя, возможно, я ошибаюсь.лал!

Вспомнилось...Как только любое сообщество начинает считать себя закрытым и элитарным, тут то она медной п***ой и накрывается (с) Артемий Лебедев

Верх