Что нового

Как познакомить девушку с родителями

Парень, забей на то,что она тебя старше! Приди и скажи,что придёшь с девушкой. Прямо, как есть. Нафиг ничего про возраст не говори! Мои до сих пор думают,что моя девушка ровесница мне... А на деле ей всего 19...Мне 25))) так что возраст тут не причём. Главное,чтобы реакция была нормальная у родителей. начни гнать пургу вроде "Что,вы сами молодыми не были?" и т.д.))) Дави просто морально))

Вот уж действительно развели сопли, один не знает как быть и что делать со своими рогами, у второго не хватает мозгов что бы познакомить свою подругу с родителями.Зато сидеть и тролить всех подряд на форуме это вы мастаки,сразу такими умными и эрудированными кажетесь когда читаешь ваши посты.По существу если то вы сами должны разбираться в своей жизни и принимать решения тоже должны сами, а то нашли где спросить епть, на скрипке, сами же сидите тут тролите всех подряд и тут же вываливаете на общее обозрение свою личную жизнь, глупо немного вам не кажется.

Спросил, отказали. Честно, даже стыдно писать, но уже не знаю даже кому высказать этот "крик души".Стоит ли идти на конфронтацию?

Steve Fox,Это ужасно, снимите себе номер в отеле.. скажи родакам что к друганам..

Цитата: ZFrostЭто ужасно, снимите себе номер в отеле..Девушка против.

Цитата: Steve FoxСтоит ли идти на конфронтацию?однозначно нет.Цитата: Steve FoxСпросил, отказали. заработай и сними квартиру на месяцок-другой, что бы вам было где ночевать. Мы в юношестве с парнями скидывались и снимали 1 квартиру на троих и весело жили.

Цитата: лешийоднозначно нет.Почему же нет?

Цитата: Steve FoxПочему же нет?ну начнём с того что девушка возможно не последняя, а родители единственные и новых уже не будет.

Цитата: лешийну начнём с того что девушка возможно не последняя, а родители единственные и новых уже не будет. Я же не каждую, скажем, неделю, а 1 раз и то познакомиться.

Оффтоп:Цитата: ZFrostЭто ужасно, снимите себе номер в отеле.. скажи родакам что к друганам..Не ну совет от бога

Цитата: Steve Fox и то познакомитьсяну обычно что бы познакомить родителей со своей пассией, приглашают девушку на обед или на ужин, но ни как не приводят ее ночевать для знакомства с родителями (если конечно не хотят устроить группавуху вместе с родителями)

Верх