Что нового

Некомпетентный заказчик newfoxy

• Автор темы Автор темы priplili
  • Дата начала Дата начала
P

priplili

Гость
Постучался ко мне, сказал что ему нужен скрипт на php, я его сразу предупредил, чтобы тз было чёткое, и потом он мне не говорил, что что-то нужно переделать, исправить и т.д. Он же мне начал потом как я уже написал скрипт писать мол я думал это не так, это хотел вот так. Скрипт я так уж и быть переписал, после чего он мне начал мозги вправлять мол я должен был сам понять что он хочет и т.д. P.S. Скрипт я ему передал, денег естественно не получил. Скриншоты части переписки ниже. Показать / Скрыть текст

no commentsНо художник с тебя х*евый..Да выложи ты полную переписку, чего там скрывать-то, твою не адекватность? Ну подредактируй там еще что-то или же замаж еше где. Цитата: pripliliСкрипт я ему передал, денегкто с двух слов понимает, тот и бабки получает. Твой скрипт, который ты кинул и не соизволил проверить на том сайте, где он должен был разместил. Нет ты плюнул и сказал, это уже не мои проблемы и ушел спать. Вот в чем ты промахнулся.

newfoxy,А то, что у тебя там левые ссылки стояли, это не мои проблемы.

priplili,переписку всю кидай, а не частями! У меня ничего не стояли, ты тестил на чужом сайте, ломаном кстате ^_^

newfoxy, Сайт дал ты, то что шелл ты предупредил, но то что ломанный, а допустим не твой, ты не сказал. И потом, нужно сначала проверять сайт, а не заставлять потом меня искать чужой код и удалять.

я тебе уже говорил не раз мне редирект не нужен! Рассказал как все это работает. Ты скинь всю переписку. Я бы скинул, но в офисе сейчас, а мы с тобой общались когда был я дома.P.s люди, я короче плохой редиска. .Накормил другого программиста и скрипт я получил проверенный и рабочий То, что мне приплили скинул, я его даже не смотрел, потому что он спать ушел.. (Мама наверное отправила)Опять же скрипт может не сработать, как бывает у многих. Он же мне скинул и пошел спать. Я был на грани разрыва и клиент попросил срочно, в течении 2 часов готовый код. Нету кода, я теряю клиента. ну допустим я бы его проверил и он не сработал. Простите о каком тогда кидке идет речь? Если я ему сказал, что срочно и сейчас надо! Не позже и не раньше. Я даже из за него пошел и на скриптерсе создал тем, ну не просто так согласитесь?

newfoxy,Домой придёшь скинешь, если считаешь, что ты прав. В самом начале ты объяснил так, что тебе нужно именно перенаправление, так как в том скрипте, что ты мне скинул стоял именно редирект. Ты сказал, чтобы мой работал так же.

Цитата: newfoxyno commentsвроде бы писал так а потом начал возить... Смешно)

Ух ребят, а если тебя просят что-то большее сделать - почему ты говоришь, что не будешь делать? А не просто цену на кинешь???

trolb,Просто он сначала просит одно, а потом совсем другое.

Цитата: pripliliа потом совсем другое.за другое и цена другая, адекватно?

trolb,Так он то считает, что я не правильно понял, что он хотел, и естественно доплачивать не будет, а я скрипт переписывать по 10 раз тоже не могу

priplili,в другой раз бери предоплату 50%, это хоть как то компенсирует проблемы с заказчиком

Оффтоп:Цитата: newfoxyТо, что мне приплили скинул, я его даже не смотрел, потому что он спать ушел.. (Мама наверное отправила)Завидуешь ему? Прям вот пытается зацепить за это лол.

Оффтоп:Да хоть мама, хоть не мама отправила, какая разница то? Мне нужен здоровый крепкий сон, так как с утра на учёбу. Я же не миллионер, не могу дома валяться

priplili,а кто такой миллионер? Я ? Ты что я не знаю таких Опять про миллионы вспомнили и кто каждый раз эту тему поднимает? Где тот сайленс который твердил, что якобы я завожу тему про миллионы. Это вы голодны, вас мама дома не кормила что-ли. Да купите себе в магазине лимон и радуйтесь, ей богу.

во всём этом есть одна истина,и она заключается в том,что бы не выносить мозги друг другу,изучай то что хочешь сделать сам.хоть на это уйдёт много времени,зато не кто не кому не чего не должен.

Так, флудить прекращаем, ждём скрины всей переписки от @newfoxy. Следующий кто отпишется не по теме (вспомнив про миллионы виновника) получит "Режим чтения".

newfoxy лишний раз демонстрирует, что он обычный "школьник" :)

Сейчас и заказчики и исполнители неадекватные пошли. Часто сталкиваюсь, стараюсь задачи четко ставить, а попадается тупой исполнитель, в итоге шлёт тебя на йюг..Потусуются пару месяцев на сайтах веб-мастеров и считают что готовы исполнять заказы, а потом бегут плодить подобные темы. В переписке вижу бредовую чушь с обеих сторон, общение вообще поражает словами типа чо, а ни чо, а чо... пакаж, кароч... Люди, вы русские или кто? Все какие то ленивые, не так сказал, начинается предвзятое отношение, я башляю бабло, делай как сказал!!! Я бог и поклоняйся мне.Проще надо быть.

Верх