Что нового

Некомпетентный заказчик newfoxy

• Автор темы Автор темы priplili
  • Дата начала Дата начала
Гульсина,Да вы что? Может это неадекватные такие как приплили? Я ему код даю и говорю смотри, мне нужен такой же, но чтобы еще куку отдавал. Если он программист и читать умеет, то не говорил что скрипт говно и не строил из себя умного. И вообще, я нытиков и стукачей не перевариваю. Он правда не стукачь, а вот поплакаться на скриптерс пришел, якобы ему 500 рублей не заплатили..За что мне тебе платить, если ты не выполнил работу и пошел спать? Да ты там что-то сделал, поставил код на том сайте. Я даже толком не успел с мобильного зайти и посмотреть, ты уже говорил все гони бабки. Может ты там просто так поставил мой код и требуешь не понятно что. Если бы ты не ушел спать а доделал все что я тебе попросил, то мне за твою работу не жалко было накинуть и 10000 рублей, потому что заказчик для меня важнее и скажите, что это не так? Какой бог вы че? Мне просто нужен был простой скрипт, который можно было написать за 5 минут. Dellok выполнил задание и даже не отказался от общения по Скайпу, спасибо ему больше, хороший программист и отличный собеседник. Дай бог ему здоровье! Короче тебе че надо? Ты шел спать, так вот иди!Если бы я тебя ждал, то я бы потерял заказчика, а значит потерял доверие к другому человку. \\Взять пример того же керосина. Он писал как то, что якобы я по выходным отказался производить оплату и что в этом такого? Я его бос, а он мой исполнитель. Он работает на меня, а я ему плачу! Вы когда на работу устраиваетесь, тоже права качаете своему начальству как вам удобно и что вы хотите? Я думаю все сказал, дальше я кормит его не обязан.

newfoxy,да я не про работу а про то как ты тут отписываешься.

newfoxy,да у тебя мания величия я смотрю...писали же выше, будь проще.

кстати, почему все срачи во круг невфокси?

Цитата: ГульсинаСейчас и заказчики и исполнители неадекватные пошли.И еще, есть такие которые кормят завтраками. Напомнить? Вы мне как то обещали нарисовать баннер еще в прошлом году, переписки с сожалению нет, но все же. Я ждал ответа, а вы игнорите. Потом вроде бы извинились, что куда то пропадали и пообещали что нарисуете если получиться. Я просил коллаж, нужно было отретушировать одну девушки. Работу я не получил, хотя и не должен был ибо бабки я не платил.marilym,Цитата: marilymnewfoxy,да у тебя мания величия я смотрю...писали же выше, будь проще. Причем тут мания величия? Мне срочно нужно было выполнить работу другого человека. Приплили согласился и я его просил оставаться до тех пор пока я не повешу код. Он мне написал че и куда и ушел в офф. Работа сделана я может и соглашусь с этим, но я просил ее проверить. Это называется пофегическое отношение со стороны исполнителя.

newfoxy,Да я тебя не обвиняю ни в чем. Ни в коем случае. Вы оба не правы, это моё мнение. Конечно если ты платишь деньги, то и результат должен быть стоящий тех денег. Повторюсь, всё строится на правильности общения и тех.задания. P.S. По последним темам, я всё время наблюдала за событиями и не участвовала. Но внесу и свою лепту, извини конечно, но ты последнее время ставишь себя выше всех. От туда и была моя фраза, "Я бог и поклоняйтесь мне!"Цитата: newfoxy Вы мне как то обещали нарисовать баннер еще в прошлом году, переписки с сожалению нет,За то у меня есть вроде бы, выложу всю. позже...

Цитата: marilymnewfoxy,да я не про работу а про то как ты тут отписываешься. А что я должен был делать. Плакать и просить. Помоги пожалуйста ну не бросай меня... Солнце, так? Цитата: ГульсинаПовторюсь, всё строится на правильности общения и тех.задания. У меня нету времени писать тех задание и потом с двух слов было понятно, что нужно сделать. Он решил делать так как считает нужным. Тоже самое я попросил у @Dellok и он выполнил работу! Денчик получил 1000 рублей.. Тему на этом можно закрывать. Исполнитель нашелся. Я доволен и он тоже.

Цитата: newfoxyУ меня нету времени писать тех задание и потом с двух слов было понятно, что нужно сделать. Он решил делать так как считает нужным. Тоже самое я попросил у @Dellok и он выполнил работу! Не надо ровнять всех с такими как Dellok, люди разные, кто то с полу слова понимает, а кто то нет и потом появляются такие темы. Нет времени? Печально. Получаешь то что имеешь.marilym, Ты как всегда при делах)))

newfoxy,Начнём с того, что @Гульсина писала в общих чертах и про заказчиков и про исполнителей, что с обеих сторон хватает неадекватов. А теперь по поводу того что ты чей-то босс. Да возможно ты чей-то босс, но запомни одну простую истину - даже на самом высоком троне сидит самая обычная задница. Если ты считаешь что ты как заказчик царь и бог, потому что ты платишь исполнителю, то это не так и если сейчас ты себе заработаешь дурную славу (тем что можешь позволить себе не оплачивать труд людей или выплачивать деньги только тогда когда посчитаешь нужным, как в случае с керосином), то рано или поздно с тобой никто не будет работать и тогда тебе придётся соглашаться на не выгодные (для тебя) условия исполнителя.Так что будь проще.

Цитата: Гульсинаmarilym, Ты как всегда при делах)))ну а как же без меня :)

Цитата: Гульсинакто то с полу слова понимает, кто-то сказал что код мой гавно, писал криворукий. Ну не умею я общаться значит, нечего со мной работать!

Гульсина,Добрый дееень, как ты ?Новое расследование на скрипке

Цитата: ГульсинаВсе какие то ленивые, не так сказал, начинается предвзятое отношение, я башляю бабло, делай как сказал!!! Я бог и поклоняйся мне.Ну у ньюфокси такое проскакивает: "Это вы должны ждать, а не я! Я же бабло плачу, а не вы!".

леший,Да вы что? Где вы таких видели исполнителей? Тех кто крохи от крохи собирают? Сколько я не работал, сколько у меня заказов не было, у всех есть понятие такое "Сделай сейчас/в срок или давай до свидания. И я считаю, что это правильно, так ответственнее себя чувствуешь к выполнению не выполнимых для себя задач. Бывает даже так, что приходиться понимать с полу слова, что от тебя хотят. Не понимаешь, значит это твои трудности. Кстати на этом и строиться карьера!

Цитата: newfoxyНу не умею я общаться значитЭтим всё сказано, от того и такое общение с тобой от всех.Цитата: newfoxyнечего со мной работать!Смотри, настанет этот день, будешь жалеть.Цитата: ZFrostДобрый дееень, как ты ?Твоими молитвами. А ты кто? (*чешет репу*)Цитата: ZFrostНовое расследование на скрипкеДа я всегда в скайпе.....

Цитата: kerosinНу у ньюфокси такое проскакивает: "Это вы должны ждать, а не я! Я же бабло плачу, а не вы!". Ну а ты как хотел ) Сегодня отключат свет и что мы будем делать? ТРЕБОВАТЬ ЕГО ВКЛЮЧИТЬ И НЕ ВОЛНУЕТ ЧТО СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ! Хрен там, мы возьмем свечки и вставим себе в задницу шутка...

Цитата: newfoxyВзять пример того же керосина. Он писал как то, что якобы я по выходным отказался производить оплату и что в этом такого? Я его бос, а он мой исполнитель. Нихера. Ты завтра звонишь в магазин, чтобы заказать диван и тут же тебе говорят, что завтра привезем вам диван.На следующий день тебе никто ничего не привез, ты звонишь и спрашиваешь "Где мой диван?", а они отвечают: "Ой слушай, давай завтра... Все должны ждать, ну и ты подожди. У нас тут кошка умерла, собака чихает, самолёт на дом упал, дедушка в космос улетает..."Ты сказал, что завтра деньги отдаешь, значит ты завтра отдаешь деньги, а не начинаешь ныть о своих проблемах. Ты слово дал, ты его должен сдержать. За язык тебя никто не тянет. Тебя четко спросили "Когда отдашь?".

Гульсина,Boris Frost, может вспомнишь :) общались в последний раз примерно в апреле 2013

kerosin,так всегда было и будет.. В общем ушел я с темы, а то начнут снова троллить..

newfoxy,Попроси закрыть, а то прийдется остаться :)

Верх