N
newfoxy
Гость
Гульсина,Да вы что? Может это неадекватные такие как приплили? Я ему код даю и говорю смотри, мне нужен такой же, но чтобы еще куку отдавал. Если он программист и читать умеет, то не говорил что скрипт говно и не строил из себя умного. И вообще, я нытиков и стукачей не перевариваю. Он правда не стукачь, а вот поплакаться на скриптерс пришел, якобы ему 500 рублей не заплатили..За что мне тебе платить, если ты не выполнил работу и пошел спать? Да ты там что-то сделал, поставил код на том сайте. Я даже толком не успел с мобильного зайти и посмотреть, ты уже говорил все гони бабки. Может ты там просто так поставил мой код и требуешь не понятно что. Если бы ты не ушел спать а доделал все что я тебе попросил, то мне за твою работу не жалко было накинуть и 10000 рублей, потому что заказчик для меня важнее и скажите, что это не так? Какой бог вы че? Мне просто нужен был простой скрипт, который можно было написать за 5 минут. Dellok выполнил задание и даже не отказался от общения по Скайпу, спасибо ему больше, хороший программист и отличный собеседник. Дай бог ему здоровье! Короче тебе че надо? Ты шел спать, так вот иди!Если бы я тебя ждал, то я бы потерял заказчика, а значит потерял доверие к другому человку. \\Взять пример того же керосина. Он писал как то, что якобы я по выходным отказался производить оплату и что в этом такого? Я его бос, а он мой исполнитель. Он работает на меня, а я ему плачу! Вы когда на работу устраиваетесь, тоже права качаете своему начальству как вам удобно и что вы хотите? Я думаю все сказал, дальше я кормит его не обязан.