Что нового

Есть ли у кого проекты на движке Discuz ?

• Автор темы Автор темы Zver24
  • Дата начала Дата начала
Z

Zver24

Гость
Суть вопроса в том как себя видет даная CMS,и есть ли у кого сайт на даной CMS,и какой тематики сайт) Как понимаю,не кто не пользуется )

Цитата: Zver24как себя видет даная CMSВ каком смысле, как себя ведёт?

леший,В плане того что если онлайн на сайте (N-e) количество человек,какую нагрузку дает скрипт на железо (как-то так )И какие основные проблемы бывают с CMS

Zver24,во многом это зависит от настроек самого железа, на котором установлены скрипты

на vds ставь этот китайский форум соц.сети .и думать не нужно будет ,только нужно будет поставить скрипт от автореги на форуме. а так ставил,смотрел. вполне прилично.

леший,Это я понял)Но все-же может есть ошибки в работе или еще какие нибудь нюансы cepsh,Меня интересует возможности его,не как соц сети)А от него нужно блог,мой мир,форум)примерно так,в блоге люди писали и делились своей информацией про машинки,на форуме всякие темы ремонта и тд й тп,мой мир общались добавляли фото коментировали)Как-то так

это можно сделать вполне свободно. chinascript.ru --вот сам форум русской поддержки . посмотри и прикинь что и как будет у тебя выглядеть.

Цитата: cepshchinascript.ruЦитата: cepshосмотри и прикинь что и как будет у тебя выглядеть.Я уже поставил скрипт,вроде нравится вроде и нет,слишком много там лишнего напичканно)а после DLE ( )Тяжело с кодом )

Цитата: Zver24chinascript.ruА в сторону livestreet не смотрел?)

agent117,Цитата: agent117livestreetСмотрел,но в последнее время на LS столько развелось проектов,как раньше на DLE

Zver24,так если сделать что то толковое)

agent117,Согласен,но тяжело перелазить с DLE на инные CMS (знания не позволяют )

Лучше использовать LS чем Discuz. Посидеть немного, разобраться.

Zver24,я не знаю что такое дискуз)но стрит прекрасен)

agent117,Не пойму только чем он прекрасен?Может из-за того что мало опыта с LS

Zver24,все удобно и просто)

Zver24,как сказал мне один программист система хорошая и можно написать для неё что угодно)

agent117,Если так подумать,написать можно что угодно к любой CMS:-)

Верх