Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
леший,В плане того что если онлайн на сайте (N-e) количество человек,какую нагрузку дает скрипт на железо (как-то так )И какие основные проблемы бывают с CMS
на vds ставь этот китайский форум соц.сети .и думать не нужно будет ,только нужно будет поставить скрипт от автореги на форуме. а так ставил,смотрел. вполне прилично.
леший,Это я понял)Но все-же может есть ошибки в работе или еще какие нибудь нюансы cepsh,Меня интересует возможности его,не как соц сети)А от него нужно блог,мой мир,форум)примерно так,в блоге люди писали и делились своей информацией про машинки,на форуме всякие темы ремонта и тд й тп,мой мир общались добавляли фото коментировали)Как-то так
Цитата: cepshchinascript.ruЦитата: cepshосмотри и прикинь что и как будет у тебя выглядеть.Я уже поставил скрипт,вроде нравится вроде и нет,слишком много там лишнего напичканно)а после DLE ( )Тяжело с кодом )