Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: Zver24Если так подумать,написать можно что угодно к любой CMSЛучше уж тогда и систему свою писать.. расширять будет проще, в будущем. Мы именно по такому принципу и работали
Zver24,Можно взять какой-то фреймворк, например Symfony, Yii Framework или Zend Framework и изучить их Если ты берешь готовый движок и хочешь кардинально его модифицировать, то тебе нужно полностью изучить его структуру, но проще написать свое, чем копаться в чужом коде.леший,опередил
Zver24,Если ты знаешь, чего хочешь от проекта и все тщательно продумал, то да Но мы, например, перешли на свою систему спустя 4 года... сложный и болезненный переход с Joomla 1.5
как по мне дискуз очень мощная цмс. Очень много разных модулей. Правда от китайцев но все же. Функций масса уже присутствует. а если еще что то надо то можно и у китайцев взять да перевести. так же и с шаблонами.Одни словом LS ни из той оперы чтобы его рекомендовать как альтернативу.А на счет того что там много лишнего то это же не беда. Все ненужное легко отключается
klerik1988,Просто как говорил DeViL,,смогу ли я расширить сайт на Discuz,думаю что не смогу)А на LS вполне возможно )или на Цитата: DeViLSymfony, Yii Framework или Zend Framework