Что нового

Оцените GTA сайт

• Автор темы Автор темы Dock174
  • Дата начала Дата начала
D

Dock174

Гость
Приветствую форумчанов! Хочется выслушать критику насчет дизайна сайта, контента, SEO.Мой сайт: http://gta-live.ru/Жирные посты приветствуются)Публичный аккаунт: Ник MarWin, пароль: 123456

мне понравился сайт, ничего лишнего. Правда темный сильно.7\\10

Цитата: artem_suleymanovмне понравился сайт, ничего лишнего. Правда темный сильно.7\\10Пасибо, всю душу вложил, спецом такой стиль хотел замутить PS: Там кое какие фишки не доступны гостям) Публичный акк в первый пост добавил.

Цитата: artem_suleymanovмне понравился сайт, ничего лишнего. Правда темный сильно.Ничего лишнего?Лично я увидел только кучу текста разного цвета.С точки юзабильности сайт ниочём...1/5

NAGI, я ждал тебя друг) Опиши свой вариант улучшения юзабилити Цитата: NAGIниочём...Ни о чём - пишется в 3 слова бро)

Цитата: Dock174Ни о чём - пишется в 3 слова бро)Ты это хочешь обсудить? Или всё таки свой сайт?Я так понимаю ты просто поспорить решил...Пройдёмся по пунктамШапка: Три чувачка, на них текст мрачного цвета, далее описание сайта мрачное, далее ещё кусок картинки а внизу социальные кнопки ни коим образом не вписывающиеся в общую стилистику сайта (хотя возможно оно так и должно быть)Левая колонка: Опять таки мрак, но теперь с разнообразием цветов. В некоторых блоках разные шрифты, всё сливается и рябит.Центральная колонка: Заголовок новости почти на шапке. Сразу маленькая картинка и кусок текста который выделен чтобы его можно было прочитать но блин он сливается из за того что все новости впритык и одинаковые.Правая колонка: КОММЕНТАРИИРАЗГОВОРЫИНТЕРЕСНОЕ и именно так! Все блоки одинаковые, однотипные, блин да не знаю как ещё назвать.Случайно отправил сообщение, дописывать дальше даже не буду.Хотел критики, получил.Это сугубо моё мнение, воспринимай как хочешь.Я понимаю что ты старался и все дела...Сорри, вариант улучшения не описал. Я не вижу вариантов так как они меня не интересуют, дело твоё, или ваше.

NAGI, воот спасибо, все нормально отписал) Дал бы плюс, если бы мог)Цитата: aleratorПерегружен текстом, имхо.Думаю это не минус с точки зрения сео.

Цитата: Dock174Думаю это не минус с точки зрения сео.Так надо было сразу написать что это не СДЛ.

Цитата: NAGIТак надо было сразу написать что это не СДЛ.хаха, это сдл)

AtrotoAugmeno, спасибо за критику, пожалуй так и сделаю)

Больше 5 секунд не смог смотреть на сайт, в глазах все сливается.. Остановиться на чем то, невозможно!

Зашел - Вышел. Но вышел с желанием больше на этот сайт не заходить. Отвратительный дизайн, ужасное преподнесение материала, все сливается, рябит, режет глаза, это можно продолжать до бессконечности..

Думаю,что контент сайта мог быть поинтересней,например,больше про новую гта 5,сайт ведь судят в основном по наполнению,на сколько я знаю.При хорошем контенте дизайн особо не имеет значения.

20167, WestDes, Panda97, спасибо друзья) Цитата: Panda97Думаю,что контент сайта мог быть поинтересней,например,больше про новую гта 5,Всему свое время, я делаю больше акцент на модификации для серий прошлого поколения)

Тёмный цвет режет глаз. Я не говорю,что он гавно, но просто режет глаз. Светлые тона как-то радуют глаз. И потом, много всякого лишнего хлама. Комментарии сбоку... И так слишком много контента, так ещё и со всех краёв давят различные надписи...В целом не плохо.

Цитата: trolbДизайн уг.Контент не читабелен.Спасибо бро) Спецом делал уг дизайн Цитата: vityanТёмный цвет режет глаз. Я не говорю,что он гавно, но просто режет глаз. Светлые тона как-то радуют глаз. И потом, много всякого лишнего хлама. Комментарии сбоку... И так слишком много контента, так ещё и со всех краёв давят различные надписи...В целом не плохо.Спасибо, достойно)

контент плохо читается, почти не разделен. все элементы очень близко друг к другу

Дизайн смените и новости в порядок приведите

Верх