Цитата: Dock174Ни о чём - пишется в 3 слова бро)Ты это хочешь обсудить? Или всё таки свой сайт?Я так понимаю ты просто поспорить решил...Пройдёмся по пунктамШапка: Три чувачка, на них текст мрачного цвета, далее описание сайта мрачное, далее ещё кусок картинки а внизу социальные кнопки ни коим образом не вписывающиеся в общую стилистику сайта (хотя возможно оно так и должно быть)Левая колонка: Опять таки мрак, но теперь с разнообразием цветов. В некоторых блоках разные шрифты, всё сливается и рябит.Центральная колонка: Заголовок новости почти на шапке. Сразу маленькая картинка и кусок текста который выделен чтобы его можно было прочитать но блин он сливается из за того что все новости впритык и одинаковые.Правая колонка: КОММЕНТАРИИРАЗГОВОРЫИНТЕРЕСНОЕ и именно так! Все блоки одинаковые, однотипные, блин да не знаю как ещё назвать.Случайно отправил сообщение, дописывать дальше даже не буду.Хотел критики, получил.Это сугубо моё мнение, воспринимай как хочешь.Я понимаю что ты старался и все дела...Сорри, вариант улучшения не описал. Я не вижу вариантов так как они меня не интересуют, дело твоё, или ваше.