Что нового

Оцените GTA сайт

• Автор темы Автор темы Dock174
  • Дата начала Дата начала
Цитата: Blue_Stahliконтент плохо читается, почти не разделен. все элементы очень близко друг к другуСпасибо за совет)Цитата: webseohnikДизайн смените и новости в порядок приведитеСпасибки.

и редактор в добавлении новостей поправьте[attachment=5700]а то выглядит убого)

vjpitbul, хах, все лень доделать xD пасиб за замечание)

Dock174,Смысл тогда что-то делать,если вам леньА если по поводу сайта:Оформление в глаза режит сильно,не понравилось

Цитата: Zver24Dock174,Смысл тогда что-то делать,если вам леньА если по поводу сайта:Оформление в глаза режит сильно,не понравилосьВот не раздувай, спасибо за отзыв.Цитата: DeViLхерьПасибки бро)

Dock174,Обычно, в ответ на критику говорят: " Да, поправлю" или "Хорошо, изменю"...Какие бро? Какие пасибки? У тебя пол форума братьев? Сомневаюсь. Я первый раз вижу твой комментария на этом форуме, какой я тебе "бро" ? Выражайте свои мысли корректно, а не языком 12 летнего ребенка.

Люди так изменились за последний год, вот уж я то тут сижу давно, и пусть не так часто пишу куда-то, но читаю многое, очень сильно изменились старожилы )Ну а по теме:как по мне - отличный дизайн! Очень понравился каждый элемент, за этой темой тоже слежу с момента её создания, так вот в футере появился пёс из гта5 ) Креативно, красиво, понравилось :-)PS: админ, для беломанов сделай светлый диз, раздели элементы, как просят, ну и поставь этот диз основным ;-) А жители твоего сайта, если реально жители, я думаю будут знать, что где-нибудь есть кнопочка смены дизайна :-)Так же увидел склейку доменов с доменом на юкозе. Далее уже пошёл в веб архив и увидел, что у этого админа был долгое время сайт на юкозе. Открыв следующую копию того же юкоз сайта уже увидел редирект на домен _gta-live.ru , ну и сделал вывод, что админ сайта не так давно пересел с юкоза на cms, собственно на dle. Правильный вывод?) Если да - то я очень рад, что такие люди уходят с юкоза на кмс, удачи вам с развитием сайта, добавляйте побольше контента, делайте текст по максимуму читабельным и понятным пользователю, подумайте о светлом дополнительном дизайне :-)

WestDes, воу воу полегче парИнъ, не офтопъ. (Похоже бомбонуло) Megnum, спасибо за жирный пост бро, была в мыслях мутка насчет светлого диза, для очкастых, замучу)

Как и следовало ожидать,сайт однодневка ...

5/10Всё очень сливается. Чёрный дизайн очень плох и никак не задержит посетителя. Сразу вообще подумал, что ucoz...

Верх