Что нового

JSmart CMS: Максимальная

• Автор темы Автор темы ShVad
  • Дата начала Дата начала
S

ShVad

Гость
ЗдраствуйтеПредлагаю к тестированию JSmart CMS RC Максимальная редакция.С возможностью редакции можно ознакомиться на сайте:http://jsmart.ru/eshop/editionshttp://jsmart.ru/compare-editionsИнформация для скачивания пробной версии находится на странице:http://jsmart.ru/demoФорум для обсуждений и предложений: http://jsmart24.ruПробная версия не имеет ограничений, для интересных проектов есть возможность получить персональную лицензию (или купить по хорошей цене).Для работы JSmart CMS необходима следующая конфигурация сервера: - PHP версии 5.1.6 и выше - MySQL версии 4.1 и выше - Поддержка Mod Rewrite - Поддержка MB String - Поддержка iconv - Поддержка IonCube Loader - Также должны быть разрешены удаленные соединения.Жду отзывов и предложений.До 01.01.2014 каждый желающий, оставивший отзыв (после тестирования) может получить лицензию любой редакции бесплатно для своего проекта!

Отличное описание модуля: "Слайды..". Уже побежал покупать кота в мешке.

Неужели так сложно поставить на демо-сайте установленный движок, а не ссылку на скачивание, чтобы человек мог посмотреть сразу, подходит ли ему это или нет.Я буду жалеть что потратил время, если окажется, что двиг говно.

Помнится еще бесплатные версии данной системы )

ShVad,ключ обещал)

Не в обиду автору CMS, но ценники просто конские, тем более CMS ещё нова и неизвестна, ну и не забываем про аналоги и их ценовую политику...

Цитата: EDWНе в обиду автору CMS, но ценники просто конские, тем более CMS ещё нова и неизвестна+1Для оформления заказа вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.Администратором сайта была отключена поддержка регистрации на сайте.

Цитата: EDWну и не забываем про аналоги и их ценовую политикуВот вот. Eleanor куда круче по возможностям, а нужные модули разработчик напишет за небольшую плату, а тут же просто смеяться хочется.. За что такие цены :DКомментарии 1к. рублей, личка 1к. рублей.. Весь стандартный набор продается и это еще нужно заплатить за сам движок. А что собственно есть в нем если весь функционал на продаже?)

Цитата: EDWну и не забываем про аналоги и их ценовую политику...Вот вот, не стоит. Аналоги по функционалу 1c битрикс и юми cms.

Цитата: RealARTs1c битрикс и юми cms.там цены куда больше и вообще не надо сравнивать такие гиганты.ShVad, Првиет.В самом деле демо залей и сделай подробное описание модулей, что умеют и пр.

Цитата: agent117ключ обещал)Напиши в сообщении какую редакцию нужно.Цитата: EDWно ценники просто конскиеЦены ниже чем у аналогов. Минимальная редакция за 1900 руб включает в себя 14 модулей, максимальная - 29 модулей. Так же можно докупать модули отдельно.Регистрация на сайте пока что отключена, т.к есть общедоступный тестовый ключ.Цитата: FохВот вот. Eleanor куда круче по возможностямКаким возможностям?! Идите лучше на уроки, чем тут ерунду писать У нас более 30 модулей, а в Eleanor на оф сайте увидел только 13.

tuxo, Внимательно почитай и обмозгуй что я написал.

Цитата: tuxoВ самом деле демо залей и сделай подробное описание модулей, что умеют и пр.Сделать описание это самое сложное ))Генерацию демо сайтов думаю на днях сделаем.

Для юзверов по поводу валюты:Цитата: Asteкак на счёт мульти валюты? возможно сменить валюту? с руб. на грн или usd...Цитата: ShVadвалюту можно конвертировать относительно базовой, но это нужно пару строк написать

Цитата: ShVad Идите лучше на уроки, чем тут ерунду писать Про это промолчу, уж извините не дитя чтобы на такие дешевые загоны попадаться. Цитата: ShVadУ нас более 30 модулей, а в Eleanor на оф сайте увидел только 13.Детский сайд, ей богу.. А вы не пробовал подумать о том, что в Eleanor весь функционал уже реализован непосредственно в самом движке, и разработчик не продает все по отдельности. И при всем этом, CMS абсолютно бесплатна.А то что делаете вы.. Хотите небольшую аналогию? Вы как производитель автомобилей. Вы продаете каркас а двигатель, трансмиссию и прочее покупатель должен покупать отдельно. Обычно продается автомобиль целиком а дополнительно покупатель может приобрести коврики, освежитель.. В случае с движком сайта это еще выглядит более менее разумно но не тогда, когда продается основной функционал! Продажа таких модулей как "Интернет магазин", или "Форум" еще нормальная практика но базовый набор (Личка, комментарии) должен быть в движке, иначе за что платит человек? Выглядит очень глупо. Уж извините за такие слова, но надеюсь что на ваш движок не найдется таких глупых покупателей..

Fох, что за бред ты несёшь, какие коврики? Тебе точно в школу пора

Цитата: RealARTsВот вот, не стоит. Аналоги по функционалу 1c битрикс и юми cms. Чё порете сударь? Вы это с 1С сравнить хотите? Бред...А если ещё учесть историю с DleForum, а разработчик как я понял тот же, то совсем как то пугает этот кот в мешке да ещё и за такие деньги.

EDW, нет денег? пройди мимо. Для тебя нулёный DLE самое оно я так понимаю. И вообще, в данной тебе двиг на тестирование дали. И не кто не говорил что цены окончательные.

Цитата: RealARTsEDW, нет денег?Денег у меня хватает, я далеко не школьник.Цитата: RealARTsДля тебя нулёный DLE самое оно я так понимаю.Нет, я исключительно лицензионными пользуюсь для проектов как и на IPB, 1С и прочее.Цитата: RealARTs И не кто не говорил что цены окончательные. Ха! То есть ещё и повысят? По сути- чем она лучше конкурентов? Хоть один весомый аргумент? Да взять ту же Kasseler CMS FULL, там функционал почти тот же, но цена 2500 руб примерно.А за эти же деньги, я бы добавил ещё и взял бы лучше уже давно стабильную UMI CMS или HostCMS, но это если нужен весь этот функционал. Хотя такой фарш нужен очень редко, как правило либо просто магазин, либо просто портал новостей с форумом и каким либо каталогом.

Цитата: RealARTsFох, что за бред ты несёшь, какие коврики? Тебе точно в школу пора Цитата: RealARTsEDW, нет денег? пройди мимо. Для тебя нулёный DLE самое оно я так понимаю. И вообще, в данной тебе двиг на тестирование дали. И не кто не говорил что цены окончательныеОффтоп:а сам то ведешь себя как школьник

Верх