Что нового

JSmart CMS: Максимальная

• Автор темы Автор темы ShVad
  • Дата начала Дата начала
Цитата: FохПродажа таких модулей как "Интернет магазин", или "Форум" еще нормальная практика но базовый набор (Личка, комментарии) должен быть в движке, иначе за что платит человек? Выглядит очень глупо. Еще раз для особо одаренных ))Цитата: DellokОтличное описание модуля: "Слайды..". Уже побежал покупать кота в мешке.Есть кто сможет составить красивое описание? Уже долго не могу подобрать нормального копирайтера.Цитата: EDWПо сути- чем она лучше конкурентов? Хоть один весомый аргумент?Расхваливать не буду, тот кто разбирается сам увидит плюсы. Из основного: установка из 1 файла, авто обновления, HMVC, легко расширяется, удобная и гибкая шаблонизация, скорость работы, безопасность, простота в использовании. Преимущества видны для студий и разработчиков которые уже начали с нами работать.Система расчитата на компании, соответсвенно цены доступные.

Цитата: ShVadтот кто разбирается сам увидит плюсыВполне разбираюсь, но не вижу и не видел полноценных проектов на этой CMS. Поэтому что то расхваливать нет смысла...Цитата: ShVadбезопасностьВы заказывали для неё тест на взлом и т.п.? Кто проводил тестирование?Цитата: ShVadЕсть кто сможет составить красивое описание? Уже долго не могу подобрать нормального копирайтера.Чтобы описать, нужно увидить и пощупать... А так без проблем... Цена вопроса или другие условия? Формат представления описания- текст, PDF, CHM или что то ещё?

Цитата: ShVadhttp://деревня56.рфа не лучше сделать заказ звонка в модальном окне?

agent117,Это зависит конкретно от магазина :)Захотят - сделают

DeViL,о мастерспасибо за информацию

Цитата: ShVadhttp://деревня56.рфА в Орене выгодно заниматься таким делом?

Цитата: agent117а не лучше сделать заказ звонка в модальном окне?Все зависит от верстки, в первом примере так и сделано.

ShVad,видел уже

Цитата: ShVadЕсть кто сможет составить красивое описание? Уже долго не могу подобрать нормального копирайтера.Обращайся помогу =)Отзывы тут

в пане нашел только настройки доставки

я даже демо не могу установить на openserver/ IonCube Loader почему то не работает

Запустили онлайн демо, теперь каждый желающий сможет протестировать все функциональные возможности продукта в режиме онлайн.http://jsmart.ru/demoЖду отзывов и предложений

Цитата: pripliliЗаполните все необходимые поля!Поправил, утром из формы убрал лишнии поля, а про код забыл.Теперь можно тестировать

WebSet,В каком браузере?Интересно мнение и отзывы о самой системе

Цитата: ShVadВ каком браузере?в хроме точно

Не понравилось. Считаю, что данную систему можно толкнуть только человеку, который вообще ничего не понимает. Который далек от всего этого. И тут ее демонстрировать было глупо, тебе нужна другая аудитория людей Аудитория та, которой можно wordpress установить за 80-100$. Посмотрел демку, ничего особенного в ней нет. Если делать интернет магазин, то гораздо лучше использовать те же бесплатные cms, лучше, функционала больше, БЕЗОПАСНЕЕ.Для обычного как-то сайта визитки, лучше тоже не ее использовать.//Кстати, написал недавно свою cms для блога, тоже считаю ее безопасной

Верх