Что нового

Дарим деньги всем

• Автор темы Автор темы newfoxy
  • Дата начала Дата начала
N

newfoxy

Гость
Раздам 2000 рублей на халяву! Получат только 10 человек РАЗДАЛ 3117 WMRПолучили 14 человек. Всем спасибо. Кошелек скидывать в лс ..P.s первый кто отпишет, так и быть 100ку подарю Должен же кто-то нажать на педаль 1.@pipulas 100рублей - СТАРТ2.@Aste 200рублей - получил4.@WebSof 200рублей - получил6.@skriptcss 200рублей - получил8.@djdyma 200рублей - получил10.@Fly5500 200рублей - получил12.@Roma2041 200рублей - в ожидании14.@ZFrost 200рублей - получил16.@hihihehe 200рублей - получил18.@LiTe116 200рублей - получил20.@Entrol 200рублей - получил21.@quiet 300рублей - за загадку СЮРПРИЗ @serGUCCI - 777рублей Спасибо @quiet за загадку с моим любимым числом 7.. Число 7 у меня с рождения любимое и последнее.. Правила строга: НЕ ПОЛУЧАТ ДЕНЬГИ КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ ОТПИСАВШИЙ. НЕ ПОЛУЧАТ ДЕНЬГИ НОВИЧКИ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ СЕГОДНЯ!ПОЛУЧАТ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ НА РУКИ... НА WEBMONEYВТОРОЙ РАЗ ЕСЛИ ОТПИСЫВАЮТ, ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ ^_^ Дайте возможность получить 1114 человечкам денюшку.. РАЗДАЮ ТОЛЬКО ПО ЧЕТНЫМ ;)P.s если нету WEBMONEY, то деньги получит администрация! ПРАВИЛА НОМЕР ДВА! ЕСЛИ СЕГОДНЯ ДО 00:00ч НЕ РАЗДАМ ВСЕ ДЕНЬГИ, ОСТАТОК УЙДЕТ АДМИНИСТРАЦИИ.. ПОМОГАЙТЕ ДРУГИМ, НЕ СТОИТ ТАК ОЖИДАТЬ ПРАВИЛА МОГУТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНЫ. ИГРА МОЖЕТ БЫТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ОСТАНОВЛЕНА ИЛИ ЖЕ ОДОБРЕНА КАК МНЕ ПОЖЕЛАЕТСЯ

Почему сотку? ведь 2000/10=200

pipulas,Потому что в правилах сказано, "КАЖДЫЙ ВТОРОЙ.Давай кош, кину 100куP.s не заставляйте меня писать, а то я могу сбиться счета..

Цитата: newfoxyПотому что в правилах сказано, "КАЖДЫЙ ВТОРОЙ.Не написано ни где.

Цитата: pipulasДарим деньги всем , каждый второй отписавший получит по 200 рублейДенюшку перевел. Можете подтвердить, что это так

хах, тогда я второй? получаю 200?он же начинал.

Цитата: Asteхах, тогда я второй? получаю 200?он же начинал.ВСЕ ВЕРНО ОТ ПЛЮСИКА НЕ ОТКАЖУСЬ

спасибо, получил 200 русских баксов, от нашего миллионера

Цитата: newfoxyДарим деньги всем , каждый второй отписавший получит по 200 рублейЭто надо было в теме написать, а то там не заметно.Цитата: newfoxyДенюшку перевел. Можете подтвердить, что это такВечером дома буду посмотрю. Плюс поставил.

Цитата: tomasciВыходит я 3-ий?к сожалению да, вы просто помогли другим стать четвертым и помогли получить им 200 рублейЦитата: pipulasЭто надо было в теме написать, а то там не заметно.все там заметно :) Спасибо за плюс

Цитата: WebSofОтписываюсь 4 вроде) ПОЗДРАВЛЯЮ, ЖДУ ОТ ВАС КОШЕЛЬКА РЕБЯТА НЕ ПУТАЙТЕ МЕНЯ И ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!

newfoxy, спасибо большое. Получил от доброго человека 200 рублей)

Цитата: WebSofдоброго человека P.s не стоит писать мне в лс, что хотите деньги. Сначала оставите пост с комментарием "Хочу 200 рублей"И если вам повезет, то получите все как написано в правилахДля тех кто видит, что не попадает. Просто отпишите слово "ГАЗ, ШАГ ИЛИ ПАС" и дайте возможность другим

Можно тоже хоть сколько то рублей ?Буду очень благодарен

Цитата: skriptcssМожно тоже хоть сколько то рублей ?Буду очень благодаренКонечно. Кошелек в лс Отправил.. P.s я пошел на обед, буду через часика два ;)

Верх