Что нового

Дарим деньги всем

• Автор темы Автор темы newfoxy
  • Дата начала Дата начала
Я успел?)Отпишитесь пожалуйста если да)

Остался последний и объявим супер приз :)@Roma2041 200рублей - в ожидании @LiTe116 200рублей - в ожидании Жду от вас в лс кошелька.

Цитата: Entrolхочу 200 И ВОТ ОН СЧАСТЛИВЧИК НЕ ОЖИДАЛ СЕРЬЕЗНО ЧТО БУДЕШЬ ТЫ :) БЛИН Я ОЧЕНЬ РАД ЗА ТЕБЯP.s осталось двое кто не получил.. Я без них начинать конкурс не хочу :)

Цитата: newfoxyосталось двое кто не получил..В первом посту по списку ж вроде все получили

1.@pipulas 100рублей - СТАРТ2.@Aste 200рублей - получил4.@WebSof 200рублей - получил6.@skriptcss 200рублей - получил8.@djdyma 200рублей - получил10.@Fly5500 200рублей - получил12.@Roma2041 200рублей - в ожидании14.@ZFrost 200рублей - получил16.@hihihehe 200рублей - получил18.@LiTe116 200рублей - в ожидании20.@Entrol 200рублей - получил

Раздача денег не конкурс? Чет еще удумал?)

СЮРПРИЗ ? Цитата: jingРаздача денег не конкурс? Чет еще удумал?) ЭТО РАЗОГРЕВ

Цитата: newfoxyЯ без них начинать конкурс не хочуДавай начинай, 18-ть двоих не ждут (или разыграй их между теми кто сейчас есть на форуме и еще не отписывался)

Цитата: serGUCCIили разыграй их между теми кто сейчас есть на форуме и еще не отписывалсяЯ сам решу когда начать :) Спасибо, что поддерживаетеСУПЕР ИГРА НАЧАЛАСЬ!!! На мою загадку ответ очень простой и ответить сможет тот, кто дружит с головой!Мне нужны всего лишь цифры, а конкретнее число: сколько всех чудес на свете? Для тебя это легко?Вот второй вопрос пришёл: какое число было в названии передачи, что на ОРТ Игорь Верник вёл?Коль и здесь ты отгадал, то прошу уж в третий зал.Тут задача не простая, но отгадать можно не зная.Что за цифра в названии фильма была, у чернокожего богатыря? (Уилл Смит в главных ролях).Свой ответ ты напиши, да меня не обессудь, поподробнее распиши, да про цифры не забудь :)

1. 7 чудес света2. С 12 февраля 2000 по 26 мая 2001 года выходила телеигра «7-е чувство» с Игорем Верником3. 7 жизнейPROFIT!!

Хм…ну ответ три семёрки (777)Смотри:1. Всего 7 чудес света.2. На орт Верник вёл только передачу 7 чувство (заставка была похожа на логотип напитка севенап), насколько мне известно. В детстве смотрел.3. А вот этот фильм я ещё года 3-4 назад смотрел. Это драмма про семерых незнакомцев, которых встречает Will Smith. Семь жизней называется.Вот...

Цитата: serGUCCI1. 7 чудес света2. С 12 февраля 2000 по 26 мая 2001 года выходила телеигра «7-е чувство» с Игорем Верником3. 7 жизнейPROFIT!! КОШ В ЛС ... А ты говорил мне не везет не везет... Повезло еще как. Ты выиграл 777WMR!

Верх