Что нового

Оцените личную страничку

• Автор темы Автор темы AlexVerb
  • Дата начала Дата начала
A

AlexVerb

Гость
Приветствую всех, уважаемые пользователи скрипки :)Знаю, что меня забросают, как всегда это бывает, помидорами, но всё же выставлю на оценку свой сайт-портфолио.URL: http://websad.suОцените сайт пожалуйста.Всех благодарю за ответы.С уважением, Александр :)

jing,Как говорил один великий дизайнер: "Не придумывай инновации, если не уверен, что они будут востребованы" :)Веб-дизайн строится на том, чтобы заимствовать идеи у более умных людей.По теме: цвета гавно

marilym,jing,интересно, с чего ты так решил?Ну, как я, собственно, и думал, что забросают)Идею я ничью не воровал, у тебя даже (по-моему мнению) хуже сделано.Желтый и черный норм цвета.

а чего ни на какой сайт не переходит?

Цитата: AlexVerbЖелтый и черный норм цвета.Цвета - да (мы сами такие используем), но подача хреновая :)

AlexVerb, Ага, совсем же не похоже, абсолютно ничем. Я даже спорить не стану.Зато домен говорящий...Цитата: agent117а чего ни на какой сайт не переходит? Это одно из главных отличий с вдохновителем :D

Цитата: AlexVerbу тебя даже (по-моему мнению) хуже сделано.даже не буду спорить..

marilym,jing,понятно все с вами ребята) Братья чтоли?DeViL,Как умею - так и сделал :)agent117,это только лишь портфолио с указанием URL проектов :)

AlexVerb,я не буду говорить что такой вид подачи придумал я, нет конечно.Но я недавно назад показал свой сайт, и тут же и ты показываешь с такой же структурой. что мы должны подумать?

marilym,Захотелось сделать в забугорном стиле сайт - что теперь, обязательно на твой похож?

Цитата: AlexVerbэто только лишь портфолио с указанием URL проектов :)ну так на них перейти невозможно(

Красивый дизайн,мне понравился)А вот по ссылкам на сайты и правда не переходит)

agent117,Сделал переходы.hihihehe,Исправил это)

серьезно похож.. Но в этом нет ничего страшного. Хороший сайт, молодец.

AlexVerb,А мне понравилось. Очень даже красиво.+ тебе.

Цитата: AlexVerbКак умею - так и сделал :)Оно и видно

Верх