Что нового

Оцените личную страничку

• Автор темы Автор темы AlexVerb
  • Дата начала Дата начала
DeViL,Уж извините, что я не супер мега дизайнер :)

Цитата: jingМне он напомнил http://pelinoleg.com/Только качеством хуже в несколько раз Цитата: jingЗато домен говорящий...Я тоже об этом подумал, лови + )))Разработка сайтов под ключ, профессиональная верстка макетов © 2013, WebSad.suЧто ты тут с нами сидишь то еще? И просишь нашей оценки, ты же профессионально верстаешь...

AlexVerb,никак не пойму, что это за закомментированные линки внутри css?И еще такой вопрос. Кроме лого, ты что-то менял в шаблоне?:)ThemeForest.net

DeViL,Работы)В общем, удалите тему, а то флуд какой-то пошел.

Цитата: AlexVerbмЗахотелось сделать в забугорном стиле сайт - что теперь, обязательно на твой похож? А оказывается что основа ( шаблон ) не вы делали.И что тогда тут оценивать ?

А я бы попросил не удалять тему и вообще ее запретить редактировать Чтобы видели люди...

jing,ха-ха. Петросян) Алексей, у тебя все хорошо?

Оффтоп:AlexVerb, У меня все потрясающе :)

Оффтоп:Цитата: AlexVerbОно и видно) Спасибо что заметил

Цитата: SaNcHeSаля @WebSet Я давно уже об это говорил: ник слизал, шаблон скачал – офигенный верстальщик.

trolb,А ничего, что у меня инициалы SAD? Поэтому и сделал такой домен. Почему вы думаете, что я обязательно у кого-то чего-то взял?

Цитата: AlexVerbу меня инициалы SADэто каким образом?если тебя зовут александр вербецкий?

marilym,Оффтоп:По дяде, или по соседу =))

Цитата: SaNcHeSПо дяде, или по соседу =))ну тогда понятно :)

Цитата: AlexVerb Почему вы думаете, что я обязательно у кого-то чего-то взял?По кочану. Почему ты еще не удалил "свою"(скачаный шаблон отThemeForest.net ) страничку и не сделал реально свою?? Вот отсюда и выводы, что ты берешь чужое. Я молчу уже про ник с отвоими инициалами, отмазался.

Верх