Что нового

Последняя моя идиотская тема

• Автор темы Автор темы newfoxy
  • Дата начала Дата начала
N

newfoxy

Гость
Цитата: novartisКогда 4skript.com у меня был, ты хотел написать с нуля для него движок, ладно еще предоплату не сделал))Я движок написать? Парень ты меня с кем то спутал, я вообще то даже и не программист вовсе.Пруффы или хоть что-то предоставить, а то я тоже могу много чего выдумать.

Цитата: newfoxyв чем я тебя кинуть хотел?Когда 4skript.com у меня был, ты хотел написать с нуля для него движок, ладно еще предоплату не сделал))

Всем привет еще раз. Я хочу сказать всем До свидания и всего хорошего. Мне было очень приятно общаться на этом сайте с момента его создания, я тут с самого того дня когда Денис установил движок DLE. Как я заметил, последнее время многие пользователи троллят меня и видимо то ли от зависти или от того что их подрывает в одном месте, хотят просто меня унизить. Да я ведусь на все эти провокации, я сложный человек и не прощу все эти унижения в свою сторону. По этому поводу я решил всем сказать До свидания. Всем кому я помог, пусть и деньгами отпишут здесь, а если и не отпишут, ну и не нужно. Кому то я помог советами, кому то дал шанс заработать денег или научить много чему. Да многие здесь ушли на другие форумы или же занимаются заработком, влились в арбитраж. Я один остался, но теперь ухожу. Спасибо всем еще раз за теплые слова и за все что было и есть. Мне было очень приятно каждый день посещать данный ресурс, но теперь я все таки решил его покинуть из за троллей или же тех кто считает меня идиотом, но это не так. Сейчас на данный момент я вижу такую картину на сайте. Большинство пользователей ищут выгоду или же троллят друг друга. Знаете почему скриптерс не растет и его позиция находиться на нуле? Я вот знаю =) И знал уже давно. Кто не знает, поймет со временем. Вспомните то время, когда .com взломали. Сколько пользователи создали плагиатов? Помните? Эх, просто не то, что скриптерс не тот. Дело в том, что на корабле обитают пираты. Всем удачи и всего хорошего..

Решил отписаться, Саня (@newfoxy) очень хороший человек, говорю я это, не только потому что он угощал меня и Вас халявой, я думаю он из единственных кто делал пожертвования больным и бедным, да и вообще безкорыстно помогал.Общаюсь с ним в ICQ, человек приятен и адекватен в общении, можно узнать много нового, забыть старое.Конечно же, прощаться я не буду, т.к у нас есть общение в аське, и надеюсь что оно не прекратиться :)

newfoxy,Ну что могу сказать. только пожелать удачи.Я тебя не троллила, и обидеть не хотела. Меня просто взбесил тот факт что ты человека ищешь только ради своей выгоды а не потому что волнуешься, это в самом первом сообщении твоей темы там. Я знаю что ты хороший парень, щедрый, но дав что то, 20 раз напомнишь об этом, я понимаю, всегда хочется слышать только благодарность.И идиотом я тебя не называла)) Я считаю тему идиотской а не самого тебя. Извини что обидела. Но я лукавить не собираюсь, я высказала своё мнение, пусть и в жесткой форме, но это лучше чем я подумаю про тебя и промолчу, а напишу ласковые слова и пожалею тебя.Ты должен становиться лучше, исправлять ошибки от того что тебе иногда читают мораль а не в очередной раз прощаться со скрипкой. Ты уже не раз это писал.

а меня кинуть хотел)) Давай удачи в проектах! Всего тебе доброго.

п*здуй, хватит свои сопли уже распускать, Удачи

Цитата: novartisа меня кинуть хотел)) Давай удачи в проектах! Всего тебе доброго. в чем я тебя кинуть хотел?

newfoxy, как я помню: хороший человечек, жаль контакты потерялись, после взлома аськи. Уходи, такому человеку нечего делать среди троллей.

Цитата: newfoxyя тебе что-то должен?Тут не было вопроса в том, что ты мне что-то должен.

Цитата: newfoxyЯ движок написать? Парень ты меня с кем то спутал, я вообще то даже и не программист вовсе.Я этот ник хорошо запомнил))

Я тебя не знаю, но удачи!

Да всё уже в прошлом. Может ты стал умнее и перестанешь кидать нормальных людей. Желаю удачи тебе!PS. Не кидай людей, это до добра не доведёт.

Цитата: novartisДа всё уже в прошлом. Может ты стал умнее и перестанешь кидать нормальных людей. Желаю удачи тебе!PS. Не кидай людей, это до добра не доведёт.А не пошел бы ты нахуй далбаеб ... Ты определись уже, а то пишешь о том, что Я бесплатно тебе помочь хотел и кинул бесплатно. Тебя или своего прогера который за бесплатно написал тебе что-то?

Цитата: newfoxyА не пошел бы ты нахуй далбаеб ... Ты определись уже, а то пишешь о том, что Я бесплатно тебе помочь хотел и кинул бесплатно. Тебя или своего прогера который за бесплатно написал тебе что-то?ты за речью своей следи! Ты кинуть меня хотел тем, что я тебе должен был перевести деньги, чтобы ты заплатил тому прогеру который тебе помогает

novartis,Или ты несешь полную лабуду, или ты подумал так.Понимаешь, невфокси имеет программиста, которому поручает такую работу, реально передавая оплату в его руки, сам он не делает.

Цитата: novartisты за речью своей следи! Ты кинуть меня хотел тем, что я тебе должен был перевести деньги, чтобы ты заплатил тому прогеру который тебе помогает ты сказал что бесплатно, а сейчас ведешь речь что ты мне деньги должен был перевести?

novartis,За такое предьявление, можно наткнуться ночью на черного властелина дружек:

Верх