Всем привет еще раз. Я хочу сказать всем До свидания и всего хорошего. Мне было очень приятно общаться на этом сайте с момента его создания, я тут с самого того дня когда Денис установил движок DLE. Как я заметил, последнее время многие пользователи троллят меня и видимо то ли от зависти или от того что их подрывает в одном месте, хотят просто меня унизить. Да я ведусь на все эти провокации, я сложный человек и не прощу все эти унижения в свою сторону. По этому поводу я решил всем сказать До свидания. Всем кому я помог, пусть и деньгами отпишут здесь, а если и не отпишут, ну и не нужно. Кому то я помог советами, кому то дал шанс заработать денег или научить много чему. Да многие здесь ушли на другие форумы или же занимаются заработком, влились в арбитраж. Я один остался, но теперь ухожу. Спасибо всем еще раз за теплые слова и за все что было и есть. Мне было очень приятно каждый день посещать данный ресурс, но теперь я все таки решил его покинуть из за троллей или же тех кто считает меня идиотом, но это не так. Сейчас на данный момент я вижу такую картину на сайте. Большинство пользователей ищут выгоду или же троллят друг друга. Знаете почему скриптерс не растет и его позиция находиться на нуле? Я вот знаю =) И знал уже давно. Кто не знает, поймет со временем. Вспомните то время, когда .com взломали. Сколько пользователи создали плагиатов? Помните? Эх, просто не то, что скриптерс не тот. Дело в том, что на корабле обитают пираты. Всем удачи и всего хорошего..