Что нового

Последняя моя идиотская тема

• Автор темы Автор темы newfoxy
  • Дата начала Дата начала
Цитата: newfoxyты сказал что бесплатно, а сейчас ведешь речь что ты мне деньги должен был перевести?Ты сказал, что напишешь движок вместе с программистом, ты будешь писать бесплатно, а ему надо деньги накинуть за работу.

Цитата: novartisТы сказал, что напишешь движок вместе с программистом, ты будешь писать бесплатно, а ему надо деньги накинуть за работу. в каком году это было? Я писать бесплатно? Ну да пошел за угол и поссал =)

ZFrost,смотри сам не наткнись Цитата: newfoxyв каком году это было? Я писать бесплатно? Ну да пошел за угол и поссал =)2 года назад вроде

Цитата: novartis2 года назад вроде я тебе что-то должен?

Цитата: novartisТут не было вопроса в том, что ты мне что-то должен. так на что я тебя кинул, раз не должен?Я вот одного не пойму. Я видите хотел бесплатно тебе помочь, но мой прогер пишет платно. В итоге, что я хотел тебя кинуть на платно, когда хотел помочь бесплатно или что? Хм, два года прошло.. Надо вспомнить чем я занимался 2 года! Я отдыхал меня вообще в онлайне не было почти год. Ты меня чет запутал. Я тебя вообще не знаю. Аааа вспомнил.. Ты мне 5000 должен. Помнишь ты занимал? Говорил что девушке хочешь помочь, ну там куртку белую купить надо было и шапку с зайчими ушами. С тех пор ты мне денег не вернул.Интересно бывает такое, что хотят сначала предложить услугу за бесплатно, а потом становиться платно. Это кидок?

Цитата: newfoxyтак на что я тебя кинул, раз не должен?ты меня не успел кинуть)) Так, что ничего ты не должен

На лицо явная нехватка внимания. Кто мешал просто молча уйти. Что за детсад.

ZFrost, хватит задницу лизать.newfoxy, ты сказал:Цитата: newfoxyДо свиданияНо после этого, ещё десяток сообщений пишешь, зачем? Оправдываешся?

Цитата: FerzikНо после этого, ещё десяток сообщений пишешь, зачем? Оправдываешся? нет, вывожу троллей на чистую воду Я уйду, не переживай. Потом отпразднуете это дело

Цитата: FerzikНакроем стол, обязательно.  Вот такой?[attachment=5742]

Гульсина,А кто его накроет то ? на какие шиши ? тут многие 100 рублей на разработку не кинули, или невфокси опять благотворительность мутить ? вы вроде не инвалиды

novartis,О привет. Куда пропал? Помнится ты кое что должен был для меня сделать, хорошо что я деньги не перевела, только тебя увидела, тарился непонятно где. Наверное кидок?

Цитата: newfoxyтроллят меня и видимо то ли от завистиЦитата: newfoxyВсем кому я помог, пусть и деньгамиЦитата: newfoxyкому то дал шанс заработать денегЦитата: newfoxyмногие здесь ушли на другие форумы или же занимаются заработком, влились в арбитраж. Я один осталсяПоэтому тебя и троллят

Предлагаю сделать парад по улицам России.Напечатаем фотки ньюфокси, где он серьезный такой со своими красивыми бровями, как Брежнев.Напишем на плакатах "Нам было с тобой хорошо.".И пройдёмся по улицам Рашки.

kerosin, Сделаем круче почти по всему СНГ, я отвечаю за Украину, ты за Россию, а Гульсина за Казахстан.

Удачи, наверное. Пойду поем...  Показать / Скрыть текст Клоун уходит, а цирк остается? Какое-то очень кривое отражение реальной жизни видется в этих всяких уходах с сайтов. Настолько глупо, что просто нет слов.

newfoxy,Удачи,жалко что уходишь)Только не забудь скинуть ML500 фото

Верх