Что нового

приглашаем к сотрудничеству дизайнеров

• Автор темы Автор темы klerik1988
  • Дата начала Дата начала
K

klerik1988

Гость
Форум дизайнеров tutweb ищет дизайнеров для совместоной работы.Что требуется от вас:- уникальная графика.-желаемая вами цена продажи данной графики.Что предлогаем мы:-в свою очередь мы выступим в качестве гаранта и распостранителя вашей графики в сети интернет.в замен мы получим процент от стоимости вашей графики равный 10% , а также так как вся графика будет продоватся через наш форум на других сайтах на каторых мы будем рекламировать ваш продукт мы указываем наш форум как первоисточник.Вам же остается лишь создать и разместить файл у нас на форуме.Для сотрудничества вам достаточно зарегистрироватся у нас на форуме и разместить вашу графику в соответствующем разделе.Как происходит оплата вашей графики и выплата вам ваших денег.1) пользователь регестрируется у нас на форуме.2) пополняет свой виртуальный счет.3) оплачивает выбранный им файл.4) вам зачисляется 90%4) вы делаете запрос на вывод.5) мы в течени cуток выплачиваем.регистрация http://tutweb.in

Без обид, не примите это в штыки, но вы сначала для форума хороший дизайн сделайте. Шапка убожество. Я считаю, что проект с такой тематикой, должен отличаться либо красивым и ярким дизайном, либо простотой и удобством. У вас к сожалению ничего из этого нет. Простите если обидел, но это мое мнение, не смог удержаться от высказывания.

SHADOW-dk,Спасибо за критику, но на данном этапе я пытаюсь развить не красоту форума а саму идею.

klerik1988,1. Домен ну никак не подходит под тематику дизайна и графики...2. Где гарантия того, что человек получит свои 90% от суммы, а не будет кинут?3. Есть ли гарантия того, что вы завтра не закроете форум, присвоив себе все макеты и потом продавая их без всяких отчислений автору...Для того, что бы поднять задуманную вами биржу, нужен приличный стартовый капитал, что бы выкупать у дизайнеров графику и потом продавать ее на бирже по розничной цене. С учётом того, что макеты у дизайнеров среднего класса стоимостью от 1500 до 5000 рублей (выкуп и снятие с продажи), а для нормального старта нужно хотя бы около 50 работ, то бюджет только на графику нужен минимум около 70 тысяч рублей, у вас есть такой капитал?

Логотип от бога дизайна =)PS кидайте логотип сразу на продажу.

а я думал опять тема от алексверба... по теме, видя такой диз, сразу понимаю что сайт не серьезный, регистрироваться на таком сайте нету вообще желания..

леший,О каком выкупе вы говорите? Дизайнер загружает свою работу.Пользователь покупает её через внутреннюю валюту Дизайнер выводит деньги к себе на счет.Вот я смотрю что вы каждый раз о гарантиях говорите.А де вы их видели?Или вас успокаивает персональный аттестат и т.п.?А толку от того что есть персональный аттестат?Если вас захотят то вас кинут, и это факт.Ребят не нравится логотип нарисуйте лучше и выложите на выше названном форуме. понравившийся куплю.Вот вам и начало. А цену вы уже можете ставить свою а не вести гордые дискуссии о ценности своих работ.

Цитата: klerik1988Спасибо за критику, но на данном этапе я пытаюсь развить не красоту форума а саму идею.Встречают по одежке - провожают по...В общем, первый взгляд не заставляет задержаться на форуме.

klerik1988,нарисуйте лучше и так далее, все это детские отмазки.На счет гарантий, может выступать даже то что ты вложишь хорошую сумму денег в проект и все будут знать что он просто так не закроется, потому что ты как минимум захочешь ее вернуть.а так, тебе завтра придет другая идея для сайта и ты этот закроешь и создашь другой, наверное на этом же домене, зачем же покупать новый домен если есть этот...вот скоро запустится проект, по сути такой же как твой. Но ты сравни дизайн..да и домен designforsale.ru

Цитата: klerik1988О каком выкупе вы говорите? Об обыкновенном выкупе.Цитата: klerik1988Дизайнер загружает свою работу.и вы продаёте ее за полцены на других ресурсах без отчислений автору, что бы далеко не ходить, приведу пример темы на данном форуме.Цитата: klerik1988Вот я смотрю что вы каждый раз о гарантиях говорите. А де вы их видели?На всех качественных сайтах. Это не только персональные аттестаты, но и качественный дизайн, наличие SSL-сертификата, наличие собственного качественного контента.И поверьте, что бы выполнить эти условия, вам нужно будет вложить не малые деньги и вложив их вы уже не захотите кидать людей и терять аудиторию...

Да кому нужна эта хрень? Где используют бесплатную китайскую систему, переделанный дизайн, и ничего уникального даже в самой идее и ее развитии.Максимум на что можно рассчитывать на этом сайте, на роботов спамеров, и дизайнеров школьников которые когда либо там появятся.Тут даже интересного названия нет... ничего нет.

Мне очень интересно где вы увидели тут что то связанное соценкой моего форума?Вас разве кто-то просил критиковать то что я предлагаю?Идите и дальше делайте свои мега крутые проекты за десятки тысяч долларов.А я в свою очередь и дальше буду пытаться поднять свой как вы считаете ГС. А критика вашу тут совершенно не нужна.

Оффтоп:Цитата: klerik1988Мне очень интересно где вы увидели тут что то связанное соценкой моего форума?Вас разве кто-то просил критиковать то что я предлагаю?Идите и дальше делайте свои мега крутые проекты за десятки тысяч долларов.А я в свою очередь и дальше буду пытаться поднять свой как вы считаете ГС. А критика вашу тут совершенно не нужна.

jing,И что что это форум? Если я не ошибаюсь тут есть разделы и в них создаются соответствующие темы. дабы люди писали ту тематику которая прописана данному разделу. Где ваша логика в безсмысленном посту сверху

ссылки что то не работают у вас на форуме, а вообще мне понравился, как раз хочу поискать дизайнера.

gildedmagr,спасибо за положительную эмоцию. а о ссылках очень прошу написать в лс. исправлю

Че вы все такие злые =) Все с чего-то начинали, вспомните свои первые задумки и как вы клепали сайты пачками, бросая свои, якобы "проекты" на пол пути и бравшись за новый...Клерку удачи, с возрастом ты поймешь свои ошибки.

И так. скока бы вы критики не выдвигали хочу сообщить что ни один в будущем приведенный вами сайт не сравнится по функционалу с данным как сказали выше китайским бесплатным форумом. ваша критика по поводу того где гарантии сразу скажу что ни когда вы ни найдете сайт на котором вас не смогут кинуть. повторяю ни один. сколько бы они денег ни вбухали в свою сайт. В одном из постов тут мне пытались показать сайт который типо такой же тематики как и мой форум, но круче. Сразу Вопрос. А вы сами то его видели? Нет желания зарабатывать с нами? Милости прошу на выход. Есть желание? Добро пожаловать.

Цитата: klerik1988приглашаем к сотрудничеству дизайнерова в чем собственно сотрудничество, что вы вообще будете делать в данном сотрудничестве ?

Gooroo-vs,Спасибо большое. Не понимаю от куда стока негатива.

Верх