Что нового

приглашаем к сотрудничеству дизайнеров

• Автор темы Автор темы klerik1988
  • Дата начала Дата начала
qpPeW, "гарант-распространитель" Цитата: klerik1988И что что это форум?То что люди здесь обсуждают созданные другими пользователями темы, форум для этого как бы и создан, или для вас форум это лишь рекламная площадка?Цитата: klerikхочу сообщить что ни один в будущем приведенный вами сайт не сравнится по функционалу с данным как сказали выше китайским бесплатным форумом. Цитата: klerikЕсли не дошло листайте википедию с поиском "что такое мозги" Вы свои там же нашли?

jing,Уважаемый. Вы сами хоть понимаете о чем говорите?Для вас как для одаренного повторю.Существуют разные темы дискуссии. И то что вы пытаетесь обсуждать находится в разделе оценка сайтов. вот туда вам и дорога. Если не дошло листайте википедию с поиском "что такое мозги"

Цитата: klerikИ так. скока бы вы критики не выдвигали хочу сообщить что ни один в будущем приведенный вами сайт не сравнится по функционалу с данным как сказали выше китайским бесплатным форумом. ваша критика по поводу того где гарантии сразу скажу что ни когда вы ни найдете сайт на котором вас не смогут кинуть. повторяю ни один. сколько бы они денег ни вбухали в свою сайт. Оффтоп:у меня функционал круче :)хоть и не форум, да и вообще многое не готово.. но круче.

Цитата: DeViLОффтоп:у меня функционал круче :)хоть и не форум, да и вообще многое не готово.. но круче.а у меня денег больше хоть их еще нету но все же большечто за бред вы несете?Это что какая то массовая истерия?

Цитата: klerikЭто что какая то массовая истерия?Просто люди не понимают явления дизайнерского форума с дизайном "из жопы". Это нормально.

klerik,Тут это нормально, не нужно отвечать на провокации, людям скучно, но некоторые правы в некоторых моментах.Желаю удачи с проектом. Может присоединюсь когда будет немного раскрученный проект и не такой сырой. Было бы неплохо описать в теме план работы по проекту, что предстоит и т.д. тогда люди может поймут что всё в разработке.TO: ALL Можно подумать ВЫ ВСЕ с первых дней лепили сайты стоимостью в тысячи долларов. Я допустим рада что есть адекватный человек, который возрождает новый интересный проект. А не те неадекватные люди которые приходят со стыренными риповскими дизайнами, поменяют пару кнопочек и выдают за свой мега крутой проект а вы хлопаете в ладоши. Я вообще поражаюсь над модераторами.

Цитата: ГульсинаTO: ALL Можно подумать ВЫ ВСЕ с первых дней лепили сайты стоимостью в тысячи долларов. Ну, мы не представляли свои первые проекты за офигенные :) Мы понимали, что это хрень, и что ничего не умеем.А тут ничего нет, унылый дизайн, кривой движок и непонятное предложение сотрудничества :) Какая может быть реакция?

И так. распишу немного подробней удобство размещения у нас вашего контента.1) Вам не нужно связываться с каждым клиентом индивидуально. Достаточно загрузить файл к нам на форум и поучать вознаграждение за потраченные пользователями деньгами на покупку вашего файла.2) масса возможностей рекламировать ваш топик у нас на форуме. Таких как фиксация вашей темы в топе раздела. Поднятие позиции вашего топика. Выделение индивидуальным цветом вашу тему.3) Вы можете не беспокоится о что покупатель не оплати вашу работу. Так как он получит ваш файл только после оплаты.Удобство для пользователя.1) возможность быстро получить желаемый файл2) Гарантия того что файл соответствует описанию. так как каждый платный файл проверяется администрацией.3) возможность индивидуального заказа графики под свои нужды.

Цитата: klerik1) Вам не нужно связываться с каждым клиентом индивидуально. Достаточно загрузить файл к нам на форум и поучать вознаграждение за потраченные пользователями деньгами на покупку вашего файла.Где гарантии, что не кинете? Юр.соглашение подписать готовы?Цитата: klerik2) масса возможностей рекламировать ваш топик у нас на форуме. Таких как фиксация вашей темы в топе раздела. Поднятие позиции вашего топика. Выделение индивидуальным цветом вашу тему.А там есть для кого рекламировать?Цитата: klerik3) Вы можете не беспокоится о что покупатель не оплати вашу работу. Так как он получит ваш файл только после оплаты.А какие гарантии, что вы потом оплатите? Ведь транзакции идут через вас.Цитата: klerik2) Гарантия того что файл соответствует описанию. так как каждый платный файл проверяется администрацией.Ваш форум и администрация имеет какой-то авторитет, что прям можно доверять?

DeViL,Квк можно иметь авторитет у проекта, если тебе никто ни на капельку не довериться, не подведешь одного- прийдет второй и т.дНу не перегибай :(

ZFrost,никто палку и не перегибает, как я уже писал выше, для того что бы поднять такой проектЦитата: лешийнужен приличный стартовый капитал, что бы выкупать у дизайнеров графику и потом продавать ее на бирже по розничной цене. С учётом того, что макеты у дизайнеров среднего класса стоимостью от 1500 до 5000 рублей (выкуп и снятие с продажи), а для нормального старта нужно хотя бы около 50 работ, то бюджет только на графику нужен минимум около 70 тысяч рублейТогда и доверие будет, так как люди будут видеть, что администрация действительно желает развить проект и не закроется через 2-3 месяца с бекапами исходников всей загруженной графики.

Верх