Что нового

Cloudvix.com - уютный дом для ваших сайтов

• Автор темы Автор темы cloudvix
  • Дата начала Дата начала
cloudvix, а если например развернуть новый форум/сайт вы дадите бесплатную VDS?(тематический сайт/форум)

Цитата: virus9kaа если например развернуть новый форум/сайт вы дадите бесплатную VDS?а вам лижбы халявы...

леший, вы ошибаетесь. Просто если есть такая возможность. то почему и нет.

virus9ka, скорее всего, что предоставим Вам сервер. Обращайтесь в отдел продаж!

Оставлю это и здесь...ОТЗЫВ ГОТОВ, хостер ужасный и тупой, создавал тему по поисках VPS для тестов и в ней четко написано что нужно 2 IP, заказ сделал (даже заплатил за второй IP) и получил вот такой ответ (ссыль)Не совету данного хостера, первое то что система не настроена т.к. заказ второго ИП прошел на тестовом периоде, второе то что тот кто сидит на форуме не читает ПОЛНОСТЬЮ посты, а в тупую рекламит хост и самое главное (что успел затестить) скорость канала выделяется на VPS ужасная, больше 360 килобайт не видел...Давно думал, откуда же ноги растут этого хоста, а тут аж прозрел (ссыль), контора от hostweek когда то была исходная операция, потому и показало старый ник на wmid-еУхаха, нарыл у них еще такую фишку (ссыль), кто хочет смотреть что на майдане profit

Цитата: qpPeWОставлю это и здесь...Холмс весь в работе)))Молодец какой,я тоже читала весь топ.Красиво так всё написано было)

qpPeW, искренне извиняемся, если мы Вам предоставили какие-либо неудобства!Проблему с IP - исправили, деньги которые были списаны - сразу Вам вернули. Человек, который не внимательно прочитал Ваш пост - будет несомненно наказан.Касательно канала, техники сейчас уже работают над анализом проблемы.

vip1232,Вполне с тобой согласен по поводу скидок.А вообще я лично по свой проект брал такие хар-ки:CPU: 1x1,6 GHzRAM: 2GBHDD: 30GBЗаплатил 30$ и завтыкал о коде на скидкуПол месяца прошло вполне доволен решил был ради любопытства оценить работу тех. поддержки то как для довольно таки нового хоста не плох, как я понял из данной статьи.Моя оценка 4.5 их 5 т.к локализация только Украинская.

Уважаемые друзья, хотим Вас уведомить о старте новой акции.С 10-го января по 23-ее февраля, арендуйте выделенный сервер на базе процессора Intel Xeon E3/Intel Core i7, Облачный VDS или VDS OpenVZ — на 1 месяц и Вам будет зачислено бесплатное продление ещё на 30 дней.Поспешите, количество акционных серверов ограниченно!

Отличный хостинг сам пользуюсь ним .

Цитата: cloudvixна 1 месяц и Вам будет зачислено бесплатное продление ещё на 30 дней.А если взять сразу на 3 месяца, то добавят все-равно только 30?

Верх