Что нового

Заземление / Зануление компа

• Автор темы Автор темы WestDes
  • Дата начала Дата начала
Цитата: Fох Дом в частном сектореСтоп. Дом частный жилой? Вам не могли подключить электричество без заземления.

Цитата: SaNcHeSСтоп. Дом частный жилой? Вам не могли подключить электричество без заземления.Дык как купили дом там и пользуемся электричеством. При нас ничего не подключали.. Пойду завтра трубы искать, пока мороз не ударил

SaNcHeS,Меняется частота, но совсем незначительно... Допустим, вызвать электрика, у меня 2-ух жильные провода в квартире, на сколько сложен процесс заземления к щитку? Что он из себя представляет? Проводится кабель к разетке? И соответственно розетку и часть стены они раздолбят, да?

Только определитесь. Зануление или заземление?

Цитата: WestDesМеняется частота, но совсем незначительно... Допустим, вызвать электрика, у меня 2-ух жильные провода в квартире, на сколько сложен процесс зануления к щитку? Что он из себя представляет? Проводится кабель к разетке? И соответственно розетку и часть стены они раздолбят, да?отдалбливается вся штукатурка от канала, где проложены старые провода(или продалбливается новый канал), меняются провода, меняются розетки/выключатели, канал штукатурится и во всей квартире делается ремонт.

леший,Спасибо, понятно. Как и предполагал, этот вариант не подходит.SaNcHeS,Да, ошибся, заземление естественно.

WestDes,А как, на счет купить хорошую звуковуху с экранами?

SaNcHeS,А такие есть? Серьезно? Можно пример?Или ты имеешь ввиду, купить хорошую звуковуху и само дельно на нее запилить экраны?

На внешних звуковых вроде таких проблем нет. Посмотри в их сторону. Но точно сказать не могу, т.к. все заземлено, проверить негдеферритовое кольцо одень на кабель микрофона =))

Всем спасибо. Проблема решена. Тему можно закрывать.Ах да, проблема решена была след. образом: Обновил звуковые драйвера ( хз как повлияло, но помогло ) Предполагаю, реалтек блочит фон.

Беру свои слова обратно. Данным способом проблема не устраняется. Конкретно, через 4 дня вновь появился шум, следовательно на микрофон повлиял какой-то другой фактор.

Верх