Цитата: vip1232Хостинг для Русскойязычной аудитории, соответственно сервера будут заказывать из России и СНГ, но как можно играть на сервере где пинг будет 70.Есть много клиентов которые там держут игровые сервера и как не странно жалоб нету, лично пробовал играть на тех серверах и норм...Цитата: vip1232Блин, qpPeW ты же не глупый человек, понимаешь ведь о чем я говорю ? Это не играбельный пинг ( не один уважающий себя игрок не будет играть на сервере где пинг даже 40 ).Все я понимаю, потому не нужно сравнивать пинг и тормоза которые могут быть от железа или потери пакетов на трассе, потому что бы говорить такое разберись с этим от "А до Я" !Цитата: vip1232Я не говорю про то что хостинг плохой, железо и т.п., я говорю о том что локация не подходит под игровые сервера.Более чем подходит... )Цитата: vip1232Оптимально Многобайт, Оверсан, Голден Телеком ( на этом все ).Тоже самое можно и о них сказать, т.к. есть много провайдер в России с которых пинг на данные локации 50+, лично тестил и был в шоке, потому все что написано выше тобой бред !