Что нового

\"NecHost\" - Стабильный хостинг по доступным ценам

• Автор темы Автор темы NecHost
  • Дата начала Дата начала
Уважаемый WorldInWarez, давайте не будем разводить срач в теме. Если у Вас есть конкретные вопросы, можете их задать создав тикет, а так же в чате или по контактам указанным на сайте.

WorldInWarez,Номер у нас изменился недавно, если быть точнее данный номер к нам попал пол года назад, и не нужно выкладывать сюда все что попадет по руку !Цитата: WorldInWarezИ да УкрТрейд на рынке 10 месяцевда ну, доказательства в студию, аж самому интересно посмотреть на это Цитата: WorldInWarezВЫ КОНЕЧНО ЗВЕНЯЙТЕ НО В ХАЛЯВУ НЕКТО ДАВНО НЕ ВЕРИТПосле прочтения такого, хочется сказать только одно, проходите мимо.

qpPeW,_ttp://whois.domaintools.com/ukr-trade.in.uaqpPeW,Номер у нас изменилсяТы тоже в данной компании? Тогда стоило тебе создавать тему, вопросов было бы поменьше. А не пользователем которому 1 месяц

Цитата: WorldInWarez_ttp://whois.domaintools.com/ukr-trade.in.uaна домены in.ua нигде не показывает дату регистрации, это первое.второе, вот скрин с биллинга где зареган домен http://prntscr.com/29fjr0, дата регистрации и дата окончания.третье, контора моя, а работают люди, потому кто работает тот и следит за всем этим. я создавал тему когда вышли в люди с данным направлением и данной ценовой политикой, поток пошел потому я и передал это нашему оператору, а сам занимаюсь своей работой.// вопросы еще будут ?

!НовостьС сегодняшнего дня услуга "Администрирование" включена в стоимость тарифа, как базовая настройка, так и дальнейшая поддержка клиентов.

Доброй ночи пользователи и гости форума SkripTers. У нас давно имеется локация Италия с виртуализацией OpenVZ, но недавно она была приостановлена, по этому было решено запустить XEN в замен OpenVZ. Собственно сам вопрос, стоит ли запускать виртуализацию XEN на локации Италия?

Все же решили запустить виртуализацию XEN на локации Италия, собственно вот такие тарифы: 1) XENit #1: CPU 2x2100MHz (2 ядра), RAM 1Gb, vSwap 512Mb, HDD 120GB - 19.59$1) XENit #2: CPU 4x2100MHz (4 ядра), RAM 2Gb, vSwap 1Gb, HDD 250GB - 25.99$1) XENit #3: CPU 6x2100MHz (6 ядра), RAM 4Gb, vSwap 2Gb, HDD 500GB - 36.59$

NecHost,Я бы вам посоветовал калькулятор для игровых серверов прилепить.Вот честно, без обид оочень лень регится, темболее через ИСПу, я живу в России, мне по барабану где и что какой сервер у Вас располагается. К примеру хочу заказать сервер на 32 слота, это мне курс "зеленого" нужно узнавать, (опять же) регится через всю ту же "злое***ю" испу, оформлять заявку на создание. Все нудно и гемморно!Если вы предлагаете игровые сервера, то хоть какую-нибудь более юзабельную панель прилепите. (это чисто мои пожелания).Всем бобра я в говно....

jaydee,Спасибо за совет, но данная услуга у нас не есть профильной, потому это не совсем актуально, да и заказ игровых серверов временно не доступно.

Это жесть, игровые сервера в Голландии ( такого я еще не видел ) Пинг будет минимум 70, самый минимум.

Цитата: vip1232Это жесть, игровые сервера в Голландии ( такого я еще не видел ) А еще игровые сервера бывают в США. Прикинь какой шок для тебя?ДАЖЕ В КИТАЕ ОНИ БЫВАЮТ!А вообще, Голландия отличная локация с хорошим пингом для СНГ

Оффтоп:Цитата: DeViLА вообще, Голландия отличная локация с хорошим пингом для СНГЧеловек дело говорит. Почти вся западная Европа является поставщиком серверов для СНГ.

Оффтоп:qpPeW,Цитата: sexintimdosugПочти вся западная Европа является поставщиком серверов для СНГ.

vip1232,ты сначала проверь пинг, а потом говори...лично у меня пинг от 40 до 50, в Украине у некоторых пинг больше 50, тогда о чем вообще разговор !DeViL,+1sexintimdosug,не все локации, я много локаций проверил и Нидерланды самая оптимальная, даже та Италия и Польша хуже )

Цитата: DeViLДАЖЕ В КИТАЕ ОНИ БЫВАЮТ!Хостинг для Русскойязычной аудитории, соответственно сервера будут заказывать из России и СНГ, но как можно играть на сервере где пинг будет 70.Блин, qpPeW ты же не глупый человек, понимаешь ведь о чем я говорю ? Это не играбельный пинг ( не один уважающий себя игрок не будет играть на сервере где пинг даже 40 ).Я не говорю про то что хостинг плохой, железо и т.п., я говорю о том что локация не подходит под игровые сервера.Оптимально Многобайт, Оверсан, Голден Телеком ( на этом все ).

Цитата: vip1232Хостинг для Русскойязычной аудитории, соответственно сервера будут заказывать из России и СНГ, но как можно играть на сервере где пинг будет 70.Есть много клиентов которые там держут игровые сервера и как не странно жалоб нету, лично пробовал играть на тех серверах и норм...Цитата: vip1232Блин, qpPeW ты же не глупый человек, понимаешь ведь о чем я говорю ? Это не играбельный пинг ( не один уважающий себя игрок не будет играть на сервере где пинг даже 40 ).Все я понимаю, потому не нужно сравнивать пинг и тормоза которые могут быть от железа или потери пакетов на трассе, потому что бы говорить такое разберись с этим от "А до Я" !Цитата: vip1232Я не говорю про то что хостинг плохой, железо и т.п., я говорю о том что локация не подходит под игровые сервера.Более чем подходит... )Цитата: vip1232Оптимально Многобайт, Оверсан, Голден Телеком ( на этом все ).Тоже самое можно и о них сказать, т.к. есть много провайдер в России с которых пинг на данные локации 50+, лично тестил и был в шоке, потому все что написано выше тобой бред !

Цитата: qpPeWТоже самое можно и о них сказать, т.к. есть много провайдер в России с которых пинг на данные локации 50+, лично тестил и был в шоке, потому все что написано выше тобой бред !Все что написано мной Истинна!Я не первый год плотно связан с игровыми серверами, в основном CS 1.6 тестировал разных хостеров и страны и понял что для Ру аудитории нужно иметь сервер в России.И мне интересно одно: ты считаешь что нет ощутимой разницы в игре с пинг 30 и пинг 70 ?

Цитата: vip1232Все что написано мной Истинна!Я не первый год плотно связан с игровыми серверами, в основном CS 1.6 тестировал разных хостеров и страны и понял что для Ру аудитории нужно иметь сервер в России.Значит в России такие каналы, с Украины все нормально и играть более чем можно.Цитата: vip1232И мне интересно одно: ты считаешь что нет ощутимой разницы в игре с пинг 30 и пинг 70 ?Разница естественно есть и я не писать что игра будет идеальной, я написал что играть более чем можно.

Цитата: NecHostда и заказ игровых серверов временно не доступно.Дальнейшее обсуждение локаций для данного направления услуг буду карать предупреждениями. Играбельно или нет обсуждайте в курилке, а тут качество предоставляемых услуг обсуждаем, если не являетесь клиентом или не собираетесь заказывать услугу, то проходите мимо. Касается тем всех хостингов

Верх