Что нового

VPS на пару дней

• Автор темы Автор темы qpPeW
  • Дата начала Дата начала
Q

qpPeW

Гость
Кто может выдать VPS (вирт. OpenVZ) с конф. RAM 1-1.5Gb, HDD 5-10Gb, 2 IP на пару дней для тестов?// хостеры, подключаемся )

qpPeW, выбирайте любой сервер. Бесплатный тестовый период на 3 дня.

qpPeW, у тебя же свои сервера ? Или я что то пропустил ?

Цитата: cloudvixвыбирайте любой сервер. Бесплатный тестовый период на 3 дня.оплатил за второй ИП, а его так и не получил ;)// как раз сделаем отзыв о вас/// ОТЗЫВ ГОТОВ, хостер ужасный и тупой, в теме четко написано что нужно 2 IP, заказ сделал (даже заплатил за второй IP) и получил вот такой ответ (ссыль)Не совету данного хостера, первое то что система не настроена т.к. заказ второго ИП прошел на тестовом периоде, второе то что тот кто сидит на форуме не читает ПОЛНОСТЬЮ посты, а в тупую рекламит хост и самое главное (что успел затестить) скорость канала выделяется на VPS ужасная, больше 360 килобайт не видел...Давно думал, откуда же ноги растут этого хоста, а тут аж прозрел (ссыль), контора от hostweek когда то была исходная операция, потому и показало старый ник на wmid-еУхаха, нарыл у них еще такую фишку (ссыль), кто хочет смотреть что на майдане profitЦитата: vip1232у тебя же свои сервера ? Или я что то пропустил ?все верно, просто нужно левое железо, тестируем кое какую систему...// кто еще хочет выдать железку для тестов и получить отзыв ?

Цитата: kefirchikДавно на KVM сидиммолодец, только к чему это здесь было написано !?

qpPeW,ну типа мега-крутая технология, а OVZ - гавно(!) думаю это был смысл сообщения

qpPeW,А у Вас что, лучше хостинг?Панели управления для VDS-сервера даже нету.Техподдержка не осуществляет поддержку VDS-серверов.По скорости Ваш хостинг не акти тоже.Про страницу "Игровые сервера" вообще молчу, даже нормально оформить не можете.Что о Вашем хостинге еще говорить? У всех есть минусы.

steelround,А у него хостинга есть сайт? Или я что-то пропустил?

Цитата: steelroundРады видеть?очень, прям не знаю куда деться...

Цитата: steelroundРад за Вас.Всего доброго, тема не для этого создана !// кстати, тему уже можно закрыть, т.к. НЕО поделился куском железки

qpPeW,Я написал все, что хотел на талквеббере.

Цитата: steelroundЯ написал все, что хотел на талквеббере.молодец, возьми печеньку с полкиЦитата: steelroundПанели управления для VDS-сервера даже нету.Кто Вам такое сказал, это всего лишь ваши выдумки, если мы не выдаем доступ это еще не значит что ее нету.Цитата: steelroundТехподдержка не осуществляет поддержку VDS-серверов.Осуществляет еще и как, просто нужно меру знать.Вы когда берете виртуальный или физический сервер, то сразу же подразумевается что админить будете Вы, а если что то не нравиться то берите vps от 60 долларов и радуйтесь !Цитата: steelroundПо скорости Ваш хостинг не акти тоже.Да ну, не нужно тут по ушам ездить, у нас стабильно пару мегобай всегда есть, не меньше (в зависимости от загрузки ноды) !Цитата: steelroundПро страницу "Игровые сервера" вообще молчу, даже нормально оформить не можете.Что бы еще Вы сюда вписали, уже страница не понравилось, бредового бреда никогда не видел, за что угодно вцепятся лишь бы написать всякую хрень.Самое главное то что фактов ноль, мда уж, ох уж эти свережеги )))// тема закрыта, вопрос исчерпан, спасибо НЕО

qpPeW,Тема вновь открыта.Если есть, надо выдавать, а не писать, что не даете доступ.Мера мерой, но везде есть бесплатная поддержка.Как раз таки по скорости не акти. Сервер в Голландии пинг с Беларуси до 90 с России 100-120.Скачивал как-то дистрибутив один скорость была в пределах 200 Кб/с.По поводу страницы. Да, страница оформлена не акти, нужно вписывать всю информацию, а не несколько элементов.

Цитата: steelroundМера мерой, но везде есть бесплатная поддержка.Поддержка != администрирование

Верх