Что нового

VPS на пару дней

• Автор темы Автор темы qpPeW
  • Дата начала Дата начала
DeViL,Знаю, знаю. Бесплатно занимаются если не сложное что-то.Не будем спорить, все равно каждый будет при своем мнении.Я написал то, что действительно есть на nechost.com и не более.

steelround,4.1. Если отдельным соглашением с «Клиентом» не оговорено иное, все поставляемые «Исполнителем» выделенные серверы и виртуальные серверы предоставляются без услуг администрирования.Хостер сразу отказался от предоставления администрирования БЕСПЛАТНО. В чем проблемы? Вы "подписали" оферту.

DeViL,Проблема в том, что техподдержка данного хостера не рассчитана на поддержку и администрирование серверов.

Цитата: steelroundПроблема в том, что техподдержка данного хостера не рассчитана на поддержку и администрирование серверов.Создайте соседнюю тему с заголовком "Тех.поддержка Nechost - гавно" и приведите факты. Опять задам вопрос. В чем проблема то?

Цитата: steelroundЕсли есть, надо выдавать, а не писать, что не даете доступ.а это уже нам решать, выдавать или нет !Цитата: steelroundМера мерой, но везде есть бесплатная поддержка.естественно, не было бы поддержки, закрыли бы тикет, а так он открыт...Цитата: steelroundКак раз таки по скорости не акти. Сервер в Голландии пинг с Беларуси до 90 с России 100-120.Скачивал как-то дистрибутив один скорость была в пределах 200 Кб/с.бред, где факты ?скрин в студию !а по поводу пинга уж извините, вы перед тем как что то заказывать проверяли пинг и никто насильно вас не заставлял брать железо...Цитата: steelroundПо поводу страницы. Да, страница оформлена не акти, нужно вписывать всю информацию, а не несколько элементов.а это уже нам решать что писать, где писать и как писать, не нравиться - лес там ==>

DeViL,Проблема в том, что данный хостер мягко говоря "обсирает"других, хотя сам не лучше. Так нельзя.

Цитата: steelroundПроблема в том, что данный хостер мягко говоря "обсирает"других, хотя сам не лучше. Так нельзя.ну начнем с того что они сами вызвались дать мне железо на тест, я не напрашивал !а там такой будет, я что бегал за ними и искал как бы их задеть ?не не сите покажу чушь !

Цитата: steelroundПроблема в том, что данный хостер мягко говоря "обсирает"других, хотя сам не лучше. Так нельзя.Создайте отдельную тему, собрав все факты в кучу. Либо оставьте отзыв в теме провайдера. :)А то непонятно чего вы хотите.

Цитата: steelroundПроблема в том, что техподдержка данного хостера не рассчитана на поддержку и администрирование серверов.

qpPeW,Ну дак не надо писать, что с панелью.Тут Вы уже сами бред написали.Скрин уже дать не могу, так, как не беру сервер у Вас.Лес, лесом. Я просто пишу, то, что не нравится мне.

Ув. Вы уже через чур перегибаете палку и сильно много начала указывать что нам делать, я уже ответил на все ваши вопросы, так что всего доброго !Были бы реальные проблемы, а не лишь бы что то написать, они решались бы в тикете или же по контактам указанным на сайте, а не на форуме что бы выставить нас с какой то плохой стороны.

Цитата: steelroundЯ делаю так, как сделали Вы!я с фактами всегда что то пишу, а у Вас вода, не более, так что бред и провокация, ничего более !всего доброго

qpPeW,Всего доброго. А то будет здесь 10 страниц писанины такой.

Верх