Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Fire, шикарная вещь)tomasci, часто переустанавливал. Неделю работает хорошо, а потом лагает... Сейчас прилетели обновления на 800 метров, если интересно, могу потом отписаться помогло или нет.
Что я понял сейчас. Самый оптимальный вариант, это телефон на андроиде, планшет на ios. Но все равно, между андроидом и айосью - 9 из 10 отдам андроиду
Цитата: tomasciо_ОПравда он намного тяжелее iPad'a, а для серфинга в интернете очень кстати.Цитата: tomasciМне говорили что там ничего интересного, ибо большинство приложений с винды не идут... Хм, разве? Там же 8.1 стоит, надо будет проверить.
Sony Vaio Tap 11Муж подарил на ДР. Вчера выбрала себе ультрабук и уже хотела заказать, ему пришлось расколоться едет его подарок ко мне с Европы, числа 16 получу.[attachment=5880]
Ferzik,Не знаю, жду когда привезут) Муж говорит не хотел говорить, но раз я уже активно начала себе подарок искать то ему пришлось рассказать, даже показал)) Почитала обзор, за такую сумму можно было выбрать мощный ноут. Я выбрала себе за 130 000 тенге ультрабук, там по параметрам он мощнее, а за эту соньку только за красоту столько заряжают. Показать / Скрыть текстНемного разочарована в его выборе.
Цитата: IncorrecTSWНадо бы тебе предупреждение влепить за раскрытие коммерческой тайны. Ты под NDA подписывался же.Че? NDA? Я не подписывался, не надо. А так - это пародия на скрин на планше, который на 2-3 странице.))