Что нового

C, C#, C++ или Objective C?

• Автор темы Автор темы tomasci
  • Дата начала Дата начала
Цитата: tomasciГде найти кряк для VS 2013 (Скачана с оф сайта ms)Скачай с трекера) Я то числюсь партнером майкрософта, мне лицензии дают бесплатно.П.С. если будут вопросы - пиши в лс или скайп haker954.

Победа! :DHello, world заработал! (49 страница)Оффтоп:Привет, мир типа)))using System;class world { static void Main() { Console.WriteLine("Привет, мир!"); }}

Советую сразу в синтаксис не углубляться, это 3 производная по важности. Для начала задачки элементарные решай, потом по мере осваивания сложнее и сложнее задачи.

SaNcHeS,Делаю все по учебнику =).Там первая задача - наберите по примеру хэллоу ворлд.Набрал)

начни с паскаля - поймешь логику. потом просто выучишь синтаксис любого другого языка и все=)С другими языками логику не понять?C, C#, C++ или Objective CЕсли у тебя мак то c# отпадает, если у тебя винда то отпадает obj-c. Смысла в Си вообще нет, разве что программировать некоторые микроконтроллеры. Учить C++ для дальнейшей разработки простых приложений тоже нет. Я тебе советую учить D/Java/C#.Мне тут еще подсказали, что можно будет потом легко с C# перейти на C++Бред.

Цитата: RoCЕсли у тебя мак то c# отпадает, если у тебя винда то отпадает obj-c. Смысла в Си вообще нет, разве что программировать некоторые микроконтроллеры. Учить C++ для дальнейшей разработки простых приложений тоже нет. Я тебе советую учить D/Java/C#.Obj-C можно и на винде использовать =). (правда криво)Уже учу с#. (qt вроде позволяет сделать кроссплатформенные приложения)

Obj-C можно и на винде использовать =). (правда криво)А C# на osx. Ты не понимаешь сути.qt вроде позволяет сделать кроссплатформенные приложенияТему кроссплатформы я вообще не затрагивал.

Верх